沃神:凯西今日将面试活塞主帅 经验乃其最大优势

李辉06-01 07:57 体坛+原创

在解雇了大范甘迪后,活塞队至今还没有确定新主帅的人选,根据昨天的报道,TNT著名评论员肯尼·史密斯和前火箭球员朱旺·霍华德都是活塞新帅的候选。

但比起经验相对较差的这两位,前猛龙主帅德韦恩·凯西或许才是活塞队最大的目标,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,凯西今日将面试活塞主帅一职。

2011年夏天,在以助教身份帮助独行侠队夺冠后,凯西成为了猛龙队的主帅,在他的带领下,猛龙队逐渐成为了东部最好的球队之一,刚刚过去的17-18赛季,凯西更是带领球队取得了59胜23负的队史最佳战绩,并以东部第一的身份昂首打进季后赛。

然而在季后赛中,凯西却在迈过首轮后在半决赛中被詹姆斯率领的骑士队横扫,这也成为了他黯然下课的导火索,值得一提的是,在凯西下课前,他才刚刚当选了教练协会评选的年度最佳教练,毫无疑问,凯西的能力是值得肯定的。

前面提到的,相对史密斯和霍华德等人,凯西拥有丰富的经验,因此如果他能成为活塞队的主帅,球队也许能很快重返季后赛。

凯西  /   活塞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论