詹姆斯谈伊戈达拉:他手非常快 运动能力非常出色

李辉06-01 08:14 体坛+原创

总决赛首战,勇士方面确定将缺少安德烈·伊戈达拉,这对于他们而言无疑是个损失,但对于骑士队来说,尤其是对詹姆斯来讲,可以稍微松一口气。

今天对阵勇士赛前接受采访时,詹姆斯谈到了伊戈达拉的防守,“他手非常快,人们不是经常提起这一点,他在你运球,拿球或传球时的反应都非常快,但说到底,是他的运动能力让他能防守禁区和中距离。”

詹姆斯接着表示,“他身高臂长,运动能力强,他从大学时就像现在这样了,而进入NBA之后,他每个赛季都在进步。”

过去几年总决赛,伊戈达拉都是球队防守詹姆斯的不二人选,而他的防守效率也非常的不错,去年总决赛第3场最后时刻,伊戈达拉成功切掉了詹姆斯的三分投篮,直接杀死了骑士队反扑的悬念,此外,伊戈达拉还凭借着2015年总决赛对詹姆斯的关键防守赢得了总决赛MVP。

QQ图片20180601081145.png

自2004年进入联盟之后,伊戈达拉就是防守尖兵,因此只要面对詹姆斯的球队,他总是限制詹皇的重要人物之一,然而值得一提的是,伊戈达拉原本有机会和詹姆斯成为队友。

昨天接受采访时,詹姆斯向记者们透露,骑士队在2004年选秀大会原本打算选择伊戈达拉,然而76人队最终在第十顺位选中了伊戈达拉,握有11顺位的骑士队只能选择了卢克·杰克逊。

卢克·杰克逊只在NBA混迹了几个赛季后被销声匿迹,相反伊戈达拉则成为了联盟最好的单兵防守者,成为了总冠军,成为了总决赛MVP,试想如果伊戈达拉与詹姆斯真的能在骑士队成为队友,那他们所引领的外线防守将是何等的恐怖。

詹姆斯  /   伊戈达拉  /   骑士  /   勇士  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论