大学教练:艾顿肯定是状元 担心他的防守是多余的

陆离06-01 08:44 体坛+原创

2018年选秀大会将在6月23日进行,作为今年选秀大会的热门,来自亚利桑那大学的德安德烈·艾顿无疑吸引了非常多人的关注。

艾顿大学时期的教练西恩·米勒日前接受了机制和的采访,他信誓旦旦的表示艾顿肯定会获得状元,“我关注NBA,关注哪些人会在第2顺位到第60顺位被选中,因为我认为第1顺位已经没有悬念了,如果第一顺位是艾顿之外的球员,那么我会很难相信,我没有对任何人不敬的意思,这届选秀里有很多优秀的球员,我们也招募了一些顶级的球员,但没有人比得上艾顿,没有人。”

“艾顿将会非常的出色,我了解他,他非常的努力,短时间内不会有像他一样的球员进入大学了。”米勒接着说道。

0b95072518b5b491b3c7ec29485008c6a37fa73e.jpg

尽管天赋异禀,被看作是状元的热门,但在球探看来,艾顿身上也有缺点,那就是他的防守,不过米勒表示人们的担忧是多余的。

“我认为批评他防守的他都没看球。”米勒说道。“我再说一遍,我无意冒犯任何人,但很多在报纸上侃侃而谈的人根本不知道自己在说什么。”

“这个赛季打得是大前锋,他没有打区域防守,这是教练的责任,而不是球员,他作为球员进步是很快的,当他进入NBA后,他肯定会成为一个很好的防守者。”

“他能换防,能防守三分,能防挡拆,他已经防过了他在NBA里可能遇到的各种类型的球员,进入NBA后,球员们会变得越来越好,但在大学里,一个大四的三分射手是很难防守的---但艾顿做得很好。”

艾顿的选秀模板是大卫·罗宾逊,也有的人将他看作是又一个恩比德,显然这两位球员都属于攻守俱佳型的内线,因此如果能按照人们预期的轨迹发展,艾顿将成为又一个超级中锋。

艾顿  /   太阳  /   选秀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论