泰伦·卢:养伤期间调整了饮食习惯 现在身体没问题

陆离06-01 09:07 体坛+原创

尽管人们总是戏称骑士主帅泰伦·卢唯一的战术就是把球将给勒布朗·詹姆斯,但作为NBA的主帅,泰伦·卢同样背负着巨大的压力,这也让他的身体健康出现了问题。

今年3月,因为胸口疼痛及咯血等症状,泰伦·卢曾短暂离队接受治疗,据消息人士透露,卢指导病症的起因就是由压力引起的过度焦虑。

经过短暂的治疗与休息,泰伦·卢最终恢复了健康,并在季后赛中率领骑士队打进了总决赛,他在这个过程中在战术等方面的表现也收获了人们的肯定,尤其是东部半决赛,在球队0比2落后的情况下,他的几次调整--入让汤普森出任先发,让希尔更多的持球都对比赛的最终走势起到了很大的积极影响。

日前,在谈到自己的病症时,泰伦·卢表示,“我很庆幸我的病症没有太过严重,就只是焦虑而已,我现在吃药的效果也还不错,我已经没有再出现过胸闷胸痛的症状了,我现在一切都好。”

148168518.jpg

泰伦·卢还表示,在休养期间,他改善了自己的饮食习惯及生活方式,“我在休假的两周时间里终于可以把注意力放在自己身上了,我雇佣了一名厨师改变了我的饮食习惯,我不再喝那么多的鸡尾酒,我停止了吃甜甜圈这样的甜食,我把自己的身体照顾得更好了,现在我的身体感觉很好。”

俗话说,身体是革命的本钱,对于泰伦·卢这样每年都要从10月打到6月的教练而言更是如此,长久的作战令他们需要更好的身体,同样长年带队征战的勇士主帅科尔过去几年也曾因为身体上的问题休战,对于他们而言,显然这份工作消耗了他们过多的精力,也正因为如此,他们值得更多的肯定与尊重。

泰伦·卢  /   骑士  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论