匿名GM:除非证明自己被陷害 科朗杰洛难保饭碗

曰辰06-01 10:36 体坛+原创

根据The Ringer记者本·德特里克的爆料,76人总经理兼篮球部运营总裁科朗杰洛疑似使用了5个推特小号,发布了许多关于球队与球员的消息,甚至将批评的矛头直指队内球员,包括富尔茨、恩比德以及前管理层成员萨姆·辛基。

科朗杰洛目前已经承认他是其中一个小号的拥有者,但拒绝承认另外四个也是他的。沃神则这样说道:“不过,科朗杰洛否认他跟那些推特有关,并且,很多联盟高管看起来相信这样的说法:很难想象一名经理会有这样鲁莽的行为,这可是冒着丢掉工作的风险。”

微信截图_20180601103101.png

“科朗杰洛能够保住饭碗的唯一方式,就是他找到是别人栽赃他的证据,”一位NBA球队总经理在接受采访时说道:“如果他无法找到这样的证据,我觉得他很难保住自己的工作,如果是他的家人参与到其中,那他同样没有机会。”

虽然科朗杰洛一口咬定其中的四个帐号与自己没有关系,但是却没有拿出更多的可信说辞,目前,费城76人已经着手对此事开始调查,结果将会在不久的将来公布。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论