德杯首日:RNG险胜TyLoo Snake惨遭滑铁卢

体坛电竞06-01 11:23 体坛+原创

司马老贼暴走EZ RW拿下BLG

      在比赛的前期,双方本是线上平稳的发育,直到十分钟后双方在下路第一波交锋以2换2拉开,但RW依靠着更好的整体状态,率先推掉BLG的下路一血塔将比赛带入转线期。之后的比赛,RW很好的利用了阵容在中期的强势持续发力,拿到了不错的领先,BLG一直被RW所压制,在28分钟虽然找到一波不错的机会将RW蝎子击杀多人打残,但是他们在处理大龙时太过犹豫,被RW留下四人,大龙buff仅保留了一个,RW凭此一波取得胜势。最终,RW将BLG三路水晶摧毁取得比赛胜利,率先杀入胜者组!

1527746004978.jpg

险些爆冷 RNG有惊无险拿下TyLoo

      在比赛的前期,Tyloo依靠着强势中野带节奏,取得了不错的人头领先,但是整体推进节奏与线上发育上是RNG有着领先,因此RNG在前期有着领先。比赛进入中期,RNG中路抱团完成了一波1换4的完美团战继续扩大优势,在22分钟RNG找到机会将Tyloo野辅击杀,随后前往rush大龙,大龙却被Tyloo抢下,气势高涨的Tyloo中路也是找到一波不错的开团机会,将RNG三人击杀。然而,他们在推进RNG中路高地时出现分歧,被RNG上中配合斩杀四人,彻底丧失了比赛的主动性。虽然,之后他们在下路防守中发挥亮眼将RNG打出了一波团灭,但整体节奏落后太大,最终的野区团战被RNG找到机会打出团灭。恭喜RNG顺利晋级胜者组!

1527749255917.jpg

SS阵容缺乏开团 iG扭转局势拿下比赛

      在比赛的前期,Snake发挥了阵容上中野的强势,持续压进IG上半部野区,从上半区取得了不错的优势,反观IG下路女警取得对线领先,率先拿到一血塔,将比赛带入转线期,总的来说双方前期并没有多少差距。比赛进入中期,虽然Snake在poke端给了IG巨大的压力,但由阵容缺少强开与留人,未能顺利带动比赛节奏,反而被IG拖到己方核心C位成型。比赛进入30分钟,IG终于在中路找到机会上野双大招发力,IG成功击杀Snake三人,稳稳拿下大龙建立胜势。最终,女警三杀结尾,IG成功战胜Snake,晋级胜者组!

1527754971574.jpg

双方实力悬殊 EDG轻松击败SC

      在比赛的前期,EDG打得异常的主动,凭借着对于游戏更深的理解能力,中下快速拿到领先,虽然SC上路剑魔有着不错的发育,但双C位发育脱节,SC前期陷入巨大劣势。比赛的中期,EDG持续给予SC压力,并在19分钟的下路反手团战中将SC四人击杀,随后轻松拿下大龙一举锁定胜势。最终,EDG轻松推进到SC基地,赢得比赛。恭喜EDG拿下比赛胜利,顺利晋级胜者组!

1527758151131.jpg

 

电子竞技  /   电竞  /   英雄联盟  /   德杯  /   德玛西亚杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论