数据解析詹姆斯G1发挥 为胜利三旬老汉真的拼命了

季孟年06-01 14:29 体坛+原创

凭借一己之力对抗金州勇士的百万雄师,勒布朗·詹姆斯在今天真的是拼尽了全力。全场比赛,他砍下了惊人的51分8篮板外加8助攻。只可惜,最终的胜利并不属于克利夫兰骑士。可即便如此,詹姆斯此役依旧创造了无数惊人的纪录。现在,就让我们用数据解析一下皇帝在今天比赛之中的发挥究竟有多么出色。

微信截图_20180601122802.png

51

51分是詹姆斯本场比赛的最终得分,这既是他职业生涯当中第一次在总决赛砍下50+,同时也是他第一次在季后赛砍下50+。另外,詹姆斯成为了NBA历史上第五位在总决赛当中得到至少50分的球员。只可惜,他是唯一一位输了球的人。

70

除了51分之外,詹姆斯还在今天送出了8次助攻。根据数据统计,詹姆斯今天自己得分加上他助攻制造的得分一共达到了70分。在NBA总决赛的历史上,从没有哪个人在创造了至少70分的情况之下,还输掉了比赛。

40+

本场比赛之后,詹姆斯职业生涯季后赛30+场次已经达到了109场,追平乔丹并列历史第一。与此同时,他在总决赛的40+场次也达到了7次,超越了迈克尔·乔丹,成为了NBA历史上总决赛40+次数第二多的球员,仅次于湖人传奇球星杰里·韦斯特

微信截图_20180601122745.png

28+30

本场比赛,詹姆斯一共进行了28次单打,其单打次数是最近三年以来最高的。与此同时,皇帝在本场比赛之中还有30次突破,这个数据同样也是过去三年当中最多的。在本场比赛之前,勒布朗最近三年来单场单打和突破的次数,最多也都只有21次。

92.3%

本场比赛,勒布朗在三秒区内一共出手了19球命中了其中的13个。而在合理冲撞区内,他的效率更为惊人。全场比赛他一共在那一区域内出手了13次,命中了其中的12球,命中率为92.3%。

詹姆斯  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论