【喜乐会】坑詹者联盟开会!JR卢指导外还有谁?

李喜林06-01 17:35 体坛+原创

总决赛首战,詹姆斯打出了史诗级的表现,轰下51分8篮板8助攻,你已经无法苛求他做得更好。无敌的詹皇差点率领骑士拿下一个客场胜利,但是很遗憾输在了一些细节上,更加不住坑詹者联盟联手发力,让詹姆斯无奈饮恨。

1.jpg

坑詹者联盟都有谁呢?这场比赛率先出场的坑詹者是克拉克森,由于乔治·希尔两次犯规,骑士不得不较长时间让克拉克森上场。但是这位骑士赛季中期引进的后卫,获得空位之后死活无法将球投进。

2.jpg

这场比赛,克拉克森9投2中,三分球3中0,只得到4分。有球迷说了,克拉克森这是因为前女友詹娜与本·西蒙斯好上了,所以心绪不宁了吗?

詹姆斯无愧为现役第一球星,他在队友普遍手感不佳的情况下,仍然扛着球队奋勇前进,并且拥有在常规时间击败勇士的机会。比赛还剩4.7秒,乔治·希尔制造克莱·汤普森犯规,他第一罚命中,第二罚丢了。

3.jpg

J.R.史密斯很机敏地在篮下抢到进攻篮板,却没有在第一时间完成二次进攻出手投篮。他将球运了出去,这时候弧顶的詹姆斯在举手示意将球传给他。史密斯傻傻地继续运球,詹皇只好让其快点进攻,但是为时已晚,他将球传给乔治·希尔,希尔没来得及出手,比赛时间走完了。

4.jpg

史密斯的这一举措在社交媒体引发轩然大波,他这到底是怎么了?难道是卧底捣乱的?

5.png

外面普遍的一个论调是,史密斯误以为骑士领先了吧?泰伦·卢就在新闻发布会上表示,史密斯以为球队领先1分呢。

6.jpg

人们也纷纷打趣史密斯,这是如何蒙圈了?乔丹当年有流感之战,史密斯像是喝醉了之战。

史密斯是真的以为球队领先了吗?

7.gif

他在赛后表示:“我当时是想要将球运出来以获得一个出手的机会,我知道当时比分是打平,我本以为我们会叫一个暂停。如果当时我认为我们领先,那我就会选择护住球,等待对手犯规。”

8.jpg

问题来了,他是在等骑士主帅泰伦·卢叫暂停?问题是,卢指导这时候在干什么?卢指导什么也没做,就是看着比赛时间走完。在史密斯抢到进攻篮板之后,骑士确实也可以选择叫一个暂停,布置最后进攻战术。不过,卢指导可能是希望骑士球员乱中取胜,没有叫暂停。

很遗憾,泰伦·卢和史密斯在最后时刻蒙圈了,浪费了绝杀对手的机会。

9.jpg

有记者赛后采访勇士球员库里和格林,史密斯其实知道两队当时打平了,格林满脸疑惑。

史密斯最后的解释确实有点牵强,如果他知道双方打平了,即便是最初以为球队要暂停,但是在看到没人叫暂停之后,也该抓紧最后1秒的机会出手,可是他最后时刻才醒悟过来,还将球传给希尔。

10.jpg

进入加时赛的詹姆斯体能下滑,没有了神奇能量,而死里逃生的勇士越战越勇,赢下了比赛。

除了队友和教练有点坑外,此战的裁判也再次引发了争议。第四节还剩36.4秒,裁判最初吹罚杜兰特进攻犯规,但却又在看了比赛录像后改判詹皇防守犯规。这一关键改判,改变了比赛结局。

11.jpg

詹姆斯在比赛中倾其所有,被格林戳眼,眼睛里有瘀血,带伤轰下51分,却很不幸吃了败仗。有坑詹联盟在,詹姆斯再强劲也白搭。(体坛+记者李喜林)

史密斯  /   骑士  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论