波切蒂诺回应皇马帅位传闻:我在伦敦,挺好的

阿基雷06-01 18:11 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

昨日齐达内突然召开的发布会,如同一枚重磅炸弹引爆了欧洲媒体。率队连续三夺欧冠之后,齐达内突然宣布辞职,他的这一决定也令弗洛伦蒂诺感到措手不及。接下来的一个半月时间里,皇马需要尽快敲定新帅人选,才能不至于影响球队的新赛季备战。

1527844862_528345_1527845328_portada_normal_recorte1.jpg

而在齐达内宣布离任后,众多可能的继任者人选也陆续浮出水面,温格、波切蒂诺、勒夫、孔蒂、克洛普,以及此前执教皇马青年队的古蒂,都与银河战舰的帅位联系了起来。在众位候选者中,波切蒂诺是西班牙媒体最为看好的人选。欧冠决赛前就有报道称,“波叔”前几日与热刺续约时曾有言在先,若皇马发来邀约,则热刺需要放行。这一爆料,也更是令亲皇马的媒体笃定波切蒂诺将接手银河战舰。

63b15b5a19e16e5b4e4528c750c5ec67_副本.jpg

不过就在一天之后,波切蒂诺就给略微地给皇马泼了一盆冷水。其实在齐达内宣布离任当晚,就有媒体披露称,波切蒂诺与热刺并未就所谓“放行”事宜达成任何协议。而在本周五,波切蒂诺现身巴塞罗那出席其自传的发售仪式,并在此期间接受了《阿斯》报的简短采访。波切蒂诺向该报确认,自己与热刺的续约合同中,确实并不存在任何以“皇马发来邀约”为前提的放行条款。而这也就意味着,皇马若想挖走刚与热刺完成续约的波切蒂诺,就需要跟英超球队开启艰苦的谈判。

15278035127943_副本.jpg

而在被问及执教皇马的可能性时,波切蒂诺表示,“我活在当下,没有比这更重要的事情。我很享受现在的生活,该是怎么回事,就是怎么回事。豪尔赫·格里法曾告诉我,我不能让足球牵着我的鼻子走,也不要一意孤行地改变目标。”谈及昨日齐达内的发布会时,波切蒂诺则回应道,“我没有收看齐达内发布会的录像,我也不知道他都说了什么。所有的教练,都可能会遇到跨不过去的坎,让人无法自如地应对。”

尽管没有正面否认执教皇马的可能性,但波切蒂诺还是向外界传递了希望留在热刺的想法,“球队现在有一个很好的规划,我也刚刚与热刺续约到2023年。足球世界里总是出现一些预想不到的情况,所以最重要的事情永远是享受当下,谈论设想对谁都没好处。我能理解这些传闻,但我在伦敦挺好的,也刚续约。明天会发生什么?谁也不清楚,但足球总归是足球,会把你安置在你应该在的位置。”

西甲  /   皇马  /   齐达内  /   英超  /   托特纳姆热刺  /   波切蒂诺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论