【早报】人才大落后!曼奇尼巧妇难为无米之炊

许继杰06-02 07:33 体坛+原创

早报早知道,纷繁体坛,一网打尽。

格列兹曼点射  法国3比1战胜意大利

要闻--法国.jpg

      北京时间6月2日凌晨3点整,法国与意大利的一场热身赛在里维埃拉球场展开角逐。上半场安蒂蒂打破僵局,格列兹曼点射扩大比分,博努奇扳回一城。下半场登贝莱中框后破门,最终法国主场3比1战胜意大利。

1.gif

      第7分钟,帕瓦尔右路传中,姆巴佩后点凌空垫射被西里古挡了一下,安蒂蒂门前补射得手,法国1比0意大利。

2.gif

3.gif

      第27分钟,卢卡斯·埃尔南德斯禁区内突破时被曼德拉戈拉放倒,裁判判罚了点球。格列兹曼主罚一蹴而就,法国2比0意大利。

4.gif

      第35分钟,巴洛特利主罚定位球劲射被洛里扑出,博努奇轻松补射入网,法国2比1意大利。

5.gif

      第62分钟,奥斯曼·登贝莱禁区前沿一脚弧线球搓射,皮球直挂网窝死角,法国3比1意大利。

英媒:弗格森已经出院

ChOxM1sR0byAautmAAEYW1Cz0B4895.jpg

北京时间6月2日,据《太阳报》等多家媒体报道,弗格森爵士目前已经出院,他已能够下地走路,并希望新赛季回到老特拉福德为曼联助威。

巴西23人名单号码公布:内马尔10号

要闻--巴西.jpg

      巴西足协官方公布了23人最终名单的号码,内马尔将身披10号球衣,热苏斯身穿9号,库蒂尼奥身穿11号。世界杯小组赛,巴西队将对阵瑞士、哥斯达黎加和塞尔维亚。

      具体号码分配:

      门将:1-阿利森、16-卡西奥、23-埃德森;

      后卫:2-蒂亚戈-席尔瓦、3-米兰达、4-杰罗梅尔、6-菲利佩、12-马塞洛、13-马尔基尼奥斯、14-达尼洛、22-法格纳;

      中场:5-卡塞米罗、8-奥古斯托、11-库蒂尼奥、15-保利尼奥、17-费尔南迪尼奥、18-弗雷德、19-威廉;

      前锋:7-道格拉斯·科斯塔、9-热苏斯、10-内马尔、20-菲尔米诺、21-泰森。

任骏飞19分  男篮蓝队再胜伊朗取得两连胜

要闻--男篮.jpg

      北京时间昨晚,中伊男篮对抗赛第二场在张家港继续进行。本场比赛,中国男篮一开始就展现出了非常强硬的防守态度,迅速取得了领先。随后,伊朗队在第二节和第三节一度迫近分差。决战的第四节,中国男篮体现了在体能上的优势,最终以84比73击败对手。 数据方面,中国队任骏飞19分、陶汉林18分;伊朗队贾姆希迪15分。

土伦杯邓宇彪破门 U21国足1比3墨西哥小组出局

要闻--u21.jpg

北京时间6月1日23:00,2018年土伦杯A组小组赛最后一轮的一场比赛在中国U21同墨西哥U21之间进行。上半场邓宇彪利用对方失误破门,对手击中立柱后由阿尔瓦拉多扳平比分,阿吉雷再入一球,下半场阿吉雷点球命中,最终U21国足1比3遭墨西哥逆转,小组赛三场1平2负,无缘下一阶段比赛。

詹姆斯51+8+8  骑士加时不敌勇士

要闻--勇士.jpg

      2017-18赛季NBA总决赛勇士对阵骑士的第一场昨日进行,骑士前锋拉夫此前因脑震荡缺席比赛,此战复出。上半场,骑士詹姆斯状态火热,全队多点开花,一度领先11分,勇士半场前发力,凭借库里的压哨三分追平比分。易边再战,两队交替得分,多次战平,战至最后,希尔两罚中一,JR错失机会,双方打成107平进入加时赛。勇士加时赛打出进攻高潮,最终,勇士124比114战胜骑士,总比分1比0领先。数据方面,库里29分6板9助、克莱24分;詹姆斯51分8板8助、拉夫21分14板。

数说NBA(6.01)

要闻--数说.jpg

51|詹姆斯昨天得到51分,生涯季后赛首次单场得到50分以上,成为自1993年乔丹(55分)后,首次有球员在总决赛单场砍下50+。

109|詹姆斯昨天得到51分,季后赛第109次得到30+,正式追平乔丹,并列历史第一。

32.3|杜兰特昨天得到26分,生涯11场总决赛场均得到32.3分,在NBA史上征战至少10场总决赛的球员中排名第三。

38|库里在昨天比赛的第二节命中一记38英尺压哨三分,刷新个人生涯总决赛距离最远进球纪录,与此同时,这一球也成为NBA总决赛历史上排名第三远的投篮。

297|克莱·汤普森在昨天的比赛中命中5记三分,生涯季后赛三分数达到297个,超越科比,位列NBA历史第6位。

中乒赛男双半决赛 马龙许昕爆冷出局

要闻--马龙.jpg

      北京时间6月1日,2018年国际乒联中国公开赛正赛第二日。两对中国队组合马龙/许昕、樊振东/林高远同时出击,与对手均激战五局,最终樊振东/林高远3比2险胜韩国组合张宇镇/林钟勋晋级决赛,马龙/许昕2比3遗憾爆冷不敌跨国组合奥维迪乌/阿尔瓦罗,止步半决赛。樊振东/林高远的决赛队手将是跨国组合奥维迪乌/阿尔瓦罗,比赛将在6月3日晚19:20打响。

①天空体育:萨里不太可能执教切尔西。

②塞尔维亚23人大名单:马蒂奇领衔,富力后卫托西奇入选。

③天空体育:西汉姆有意2000万欧引进帕斯托雷。

④克莱·汤普森X光检查结果呈阴性,不会缺席G2。

⑤天空体育:鲁尼预计下周加盟华盛顿联队。

⑥队报:马竞已经与摩纳哥边卫西迪贝达成协议。

⑦法网王蔷遭逆转,中国金花单打全出局。

⑧天空体育:皇马想邀请波切蒂诺执教。

⑨邮报:切尔西考虑邀请布兰科接替孔蒂。

⑩邮报:缺席合练,内马尔出战克罗地亚成疑。

懵逼!JR:我以为我们当时领先

吐槽.jpg

      比赛第四节常规时间最后,理论上JR还能帮骑士保留一次关键的进攻机会,但当时抢下致命前场篮板的JR却直接跑向了中线,等到队友提醒时已来不及,最后时刻仓促出球给到希尔,后者投篮超时,骑士错失绝杀良机,加时不敌勇士。

      @你让我懂:勇士这么依赖JR走不远的。

      @风吹头发爽:我是谁,我在哪里,我在干嘛,你们看我做啥?

      @Just77 :JR:大哥快看,我抢到球了,我这就带过来给你看。

      @歼美:JR抢到篮板后是准备快攻的,好在詹姆斯把他吼住了,要不然已经带过半场绝杀了!

      @地表最弱178:JR不仅骗了自己,还把于嘉给骗了,声嘶力竭:这样的话,全场比赛结束,比分一百零七比一百零……七。

      @Twistzz :半场打球 拿篮板球出三分线,没毛病。

真球迷?世界杯A-C组核心你能辨识几个?

6月2日(今日)

10:00 国际乒联巡回赛中国公开赛

15:00 国际乒联巡回赛中国公开赛-混双决赛

19:30 足球友谊赛 泰国VS中国男足

9:30 国际乒联巡回赛中国公开赛-男女单打半决赛

6月3日(明晨)

00:00 足球友谊赛 奥地利VS德国

00:15 足球友谊赛 英格兰VS尼日利亚

00:15 法国网球公开赛-第3轮

02:45 足球友谊赛 比利时VS葡萄牙

骑士  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论