纳英戈兰再度发泄不满:我只是个球员又不是老师!

宁穆06-02 00:07 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

因为被排除在国家队大名单之外,刚刚过去的这个赛季中,罗马表现最突出的球员纳英戈兰无法接受这样的事实。在得知自己无缘比利时大名单之后,他便宣布退出国家队,同时对主帅马丁内斯进行了回应。这样的宣泄对于比利时人而言并不够,在近日接受比利时媒体采访时,纳英戈兰再度泄愤,表达自己的不满。

因为纳英戈兰无缘国家队之后,比利时国内对于纳英戈兰的声援并不少,球迷们甚至自发组织起抗议活动,要求马丁内斯重新考虑,将纳英戈兰纳入阵中。既然已经决定了放弃纳英戈兰,主帅马丁内斯并不后悔,“我很清楚在纳英戈兰身上发生的一切,这对我、对球队的管理者而言,都不是一个容易的决定。但我来到比利时国家队,可不是为了去听人们的呼声,我要做的就是选择那些对国家队最有用的球员,目前这支队伍中也有很多优秀的球员。”

IMG_0397_副本.jpg

对于国内媒体和球迷给出的压力,马丁内斯不为所动,纳英戈兰的反击也没有停止。他首先是在自己的社交媒体账号上,发了一张国家队飞机机舱内部的照片。而有意思的是,一个座位背后,就是一张纳英戈兰进球之后和队友拥抱庆祝的照片。纳英戈兰写道,“你们猜猜这个球是谁进的?他们居然要乘坐这趟飞机去俄罗斯,我想有人要因此不得不换座位咯!”

而此后在接受比利时电视节目“Gert Late Nigh”采访时,他再度表达对于无缘国家队的不满,“我仍在消化无法前去俄罗斯的事实,这并不容易。我一直都在关注公众信息,这让我真的非常难过。但我正尽全力让一切变得更积极,现在不得不告诉自己,我会有额外的三周休息时间。”

8ac150fa-42c9-11e7-860b-344e63c5a9da_original_副本.jpg

而随后他话锋一转,再次将矛头直指马丁内斯,“他来罗马决定和我见面的时候,我就意识到,他是要告诉我,我无法被征召,是来向我道歉的。他告诉我,我是一位很棒的球员,但在国家队我无法踢俱乐部的位置。他当时坚称决定还没有做,但在我看来,当时的态度已经非常明了,他不会征召我。”

对于马丁内斯所谓的战术原因,纳英戈兰并不赞同,“我在意大利踢了这么多年球,这是整个欧洲战术变化最丰富的联赛。而在国家队,我也一直努力认真地在踢,不过在和西班牙的比赛之后,我便被排除出大名单之外。”

5425879_副本.jpg

随后他进一步宣泄,“我很理解,我需要成为年轻人的榜样,但我毕竟是球员,我不是一个教育工作者或是老师。在我看来,一切都应该以场上实力作为依据,而不是在场外发生的一切。”无论如何,在面对采访时,纳英戈兰再次强调了自己退出比利时国家队的决心,“马丁内斯还是谁在这个位置都不重要,我决定坚持我的选择,将不再为比利时国家队效力。马丁内斯在或者不在,我都已经做出了决定,不会再为比利时踢球,我也会继续这样下去。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论