铁卫归来!贝弗利提前三个月完成康复计划

董倡硕06-02 09:35 体坛+原创

去年夏天,在涉及到保罗的交易中,贝弗利离开了休斯敦,被打包交易到了洛杉矶快艇,可是在赛季开始不久后,这位铁卫便因膝盖伤病打打停停。在去年的1123日,贝弗利成功接受了膝盖手术,同时也正式宣布赛季报销。

根据报道,贝弗利在这次手术中修复了膝盖的微骨折和半月板损伤。

作为球队换走保罗得到的球员,贝弗利本赛季代表快艇出场11次,场均贡献12.22.9助攻,三分球命中率达到40%,他的缺阵对于球队而言是个巨大的损失,尤其是在防守端。

Patrick-Beverley-cleared-to-return-to-basketball-activities-after-microfracture-surgery.jpg

经过了一个赛季的休整与康复之后,ESPN记者沃洛纳夫斯基爆出利好消息,根据消息人士透露,贝弗利已经得到了参加完整篮球活动的医疗许可,据悉这比预期计划足足提前了三个月。

贝弗利的医生沃尔特在接受采访时说道:贝弗利在康复过程中信念十分坚定,他的恢复速度令人影响深刻。在贝弗利缺阵期间,快艇队也发生了人员上的动荡,待到下个赛季开始之际,贝弗利将会再次面临融入全新阵容的挑战。


贝弗利  /   快艇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论