费城GM之妻涉嫌操控匿名账号 科朗杰洛生涯告急

董倡硕06-02 10:10 体坛+原创

根据之前的报道,76人总经理科朗杰洛疑似使用5个推特账号,在社交平台上爆料并攻击76人队的球员。可是,科朗杰洛随后便对外界声称,自己只拥有其中一个账号的所有权,并不愿意对其他四个账号的行为负责。

日前,费城76人内部也进行了调查,进一步探究科朗杰洛与这5个推特账号的关系。根据ESPN记者沃洛纳夫斯基和扎克·洛维的联合报道,虽然最终的调查结果并没有出炉,但是据消息人士透露,科朗杰洛的妻子芭芭拉·柏蒂妮的确参与到了这几个匿名账号的运作当中来。其中几条关键信息的发布,都与她有关。

屏幕快照 2018-06-02 01.25.18.png

根据ESPN方面的报道,费城的管理层并不愿意将其妻子的行为与科朗杰洛划清关系,76人的总经理不管与此是否有直接关联,其职位都将受到影响。

本赛季休赛期对于76人来说十分关键,他们拥有在自由球员市场上招募考辛斯、保罗·乔治、勒布朗·詹姆斯甚至交易莱昂纳德的机会,沃神同时还透露,面对至关重要的窗口期,费城管理层并不愿意让一位深陷丑闻的经理人来掌控大局。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论