韦少之意不在鞋!神龟或假借要鞋之名挽留乔治

曰辰06-02 10:45 体坛+原创

就在总决赛第一场比赛即将开始之前,ESPN在自己的推特上发布了一组有趣的数据统计。在2017-18赛季中,所有现役NBA球员们在比赛中穿着最多的球星签名鞋是Nike PG 1

屏幕快照 2018-06-02 01.36.53.png

根据此项统计,联盟中共有42位球员穿着了保罗·乔治的第一代签名鞋,欧文的第三和第四代战靴排在了榜单的第二和第三位,共有3222人穿着。位居他们身后的则是利拉德、杜兰特、詹姆斯和库里。Adidas的当家球星詹姆斯·哈登并未上榜。

随后,保罗·乔治也在自己的Ins上表达了自己的感激:我很幸福,感谢你们愿意穿着这个来自棕榈谷的孩子的球鞋!等着看看接下来会发生什么!紧接着,雷霆队的当家球员韦少也在这条Ins下回复道:能给我也来一双嘛?谢谢。

屏幕快照 2018-06-02 01.36.58.png

我喜欢这双鞋为我提供的牢固的包裹感,乔治说道:前掌的魔术带也拥有固定脚部的作用。乔治对于这双球鞋的喜爱是发自内心的,可是韦少之意却不在球鞋之上。今年夏天,乔治就将成为自由球员,雷霆队肯定希望能够将这位顶级锋线留在队内,不知道韦少这句对球鞋的索要是不是对乔治一种委婉的挽留呢?


韦少  /   乔治  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论