弗神将征战美国篮球锦标赛 欲以此为跳板重返NBA

曰辰06-02 11:20 体坛+原创

根据美国媒体《露天看台》的消息,弗雷戴特在接受采访时表示,自己将会参加今年夏天在美国举行的The Basketball Tournament(美国篮球锦标赛)。这项赛事将会在每年的七月初左右开始,为期一个月,由64支球队进行直接淘汰赛。

根据ESPN记者马龙·迈德卡尔夫的报道,弗雷戴特希望能够借此机会得到NBA的关注,重新返回世界最高的篮球舞台。我一直渴望能够得到重返NBA的机会,我在中国每年都在变强,希望能够得到NBA球队的注意。弗雷戴特说道。

屏幕快照 2018-06-02 02.05.38.png

在过去的两个赛季中,弗雷戴特都在为上海队效力,29岁的他上个赛季场均能够为球队得到36.9分,并且已经两度入选CBA全明星。

弗雷戴特曾经在2011年的选秀大会上在第十顺位被选中,但是他的表现并没有能够对得上自己的顺位,在五年NBA生涯中,他辗转国王、公牛、鹈鹕和纽约尼克斯,在235NBA比赛中,场均仅仅能够得到6分和1.4次助攻。弗雷戴特曾经还在发展联盟短暂效力,并且在2016年入选全明星。

2018年的美国篮球锦标赛将会在629日拉开战幕,ESPN也会对其进行报道。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论