法国队热身赛轻取意大利 博格巴状态低迷被球迷嘘

朱斯蒂06-02 09:11 体坛+原创

法国 3-1 意大利(战报+数说

体坛+记者朱斯蒂报道

世界杯前热身赛31击败意大利,法国队再次展示了强大的实力和恐怖攻击力。安蒂蒂开场不久就在定位球中补射首开纪录,这是开场后双方的第一次射门;接下来坎特在禁区外沿的低射击中左侧立柱,姆巴佩在相近位置的射门也擦柱而出;第28分钟卢卡斯左路突入禁区被曼德拉戈拉推倒,英国主裁安东尼·泰勒在经视频裁判确认后判罚点球,格列兹曼操刀扩大比分。赛后他再次确认,将在世界杯前决定自己的未来。

比赛前半小时意大利穷于应对,只能依靠巴洛特利的个人能力进行零星反击,不过意大利人效率不低,第35分钟巴神在禁区线上博得任意球,他亲自主罚劲射被洛里斯挡出,博努奇门前补射扳回一球。上半场两队射门74,意大利2次射正打进一球,其中巴洛特利射了3脚,一次造成洛里斯脱手丢球,一次上半场补时小角度低射被洛里斯用脚封出。

下半场伊始法国队再次发难,洛里斯扔手抛球,登贝莱后场得球直接利用速度趟球杀到禁区,脚后跟一磕后调整到右脚位置,劲射击中门楣!登贝莱没有让球迷等待太久,比分在第63分钟再次被改写,姆巴佩反击中带球被卡尔达拉把球挡到登贝莱脚下,后者几乎在他射中门楣的同样位置右脚搓射,皮球绕出弧线直挂球门死角,31

此后双方都开始进行大幅轮换,比赛也由此变得更加开放(随便)。落后的意大利开始获得更多进攻机会,下半场他们在射门次数上反超了法国人,全场两队射门比1215,但从球员的灵气和实力来看,意大利实在比高卢军团逊色不少。赛后法国主帅德尚对结果表达了满意,“除了三个进球,还有不少东西能让我高兴。如果我们效率高点的话,比分本可以更大,我们也可以更早地变得轻松。下半场我们丢球有点多了。”

虽然基本完胜,但比赛中还是出现一些不和谐因素,博格巴第86分钟被恩宗齐替换下场时,遭到了少数球迷的嘘声。法国队的攻击线活力四射,中场博格巴的表现却和在曼联时一样在水准之下。赛后德尚为弟子辩护,“对博格巴的嘘声?不仅是针对他,有时我们拿球时(不积极进攻)他们也嘘。球迷们总是想进个五六球,但这是高水平比赛,面前有一支球队在防守我们。球员们已经做了正确的事情,博格巴不是每样东西都做得很好,但他实实在在地让球队的防守变好了。他们是否受到(嘘声)影响?我不知道,我不会记住这些事,但如果这压根没有发生,那就更好了。”

4CD359F700000578-5796819-image-a-2_1527889133907.jpg

博格巴  /   登贝莱  /   格列兹曼  /   安蒂蒂  /   德尚  /   法国队  /   意大利队  /   2018世界杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论