强大法国面前意大利过于渺小 巴神小基耶萨成亮点

宁穆06-02 11:02 体坛+原创

法国 3-1 意大利(战报+数说

体坛+记者宁穆报道

意大利13不敌法国,这个结果也许让很多人想到了文图拉的那支意大利队,他们也同样在友谊赛中13输给了法国。在尼斯的这场失利证明,在世界杯夺冠热门法国面前,曼奇尼手下这支意大利真的过于渺小。不过正如意大利媒体所言,在这场失利中多少也能看到一些希望。

1527908354156028381.jpg

曼奇尼指挥比赛

正如意大利主帅曼奇尼赛后所言,“没有人喜欢失败,但这样的比赛可以让我们收获很多经验。本场比赛不简单,实际上我们有很多可以将比分追成22的机会。毫无疑问,两队之间存在差距,但我们的球员真的做得不错。”曼奇尼也提出了自己的期待,“最重要的是我们能沿着这条路继续前行,这样我相信一年内我们就可以和很多球队缩小差距。现阶段,对手无论是身体条件还是经验上都要强于我们。他们拥有很多在豪门踢球的球员,拥有伟大的目标,我们需要做的是明白未来我们需要做什么。”

“今晚我们踢了一场很棒的比赛。我很喜欢场上这支意大利,特别在面对这样一支实力明显强于自己的球队时,他们所表现出的个性。我很乐意去踢这些非常困难的友谊赛,因为这些比赛会让我们成长,哪怕输掉比赛。队员们对于比赛的渴望,倾尽全力希望做到最好的态度让我欣赏。我非常欣赏这个夜晚的巴洛特利,和之前对沙特相比,他做得更好,当然他仍可做得更好。”

1527908365852071964.jpg

巴神和坎特对抗

1527908392724049908.jpg

小基耶萨突破托利索

的确,巴洛特利这晚的贡献是显而易见的,或许是因为尼斯是他半个主场的原因,开场后他的表现非常活跃,他的贡献也绝不仅限于那个帮助博努奇破门的任意球,还有他对比赛的渴望,对比赛的态度。除了巴神,小基耶萨也同样让人惊艳,20岁的他看起来已然成为球队的领袖之一。《米兰体育报》甚至认为这样的基耶萨完全可以成为未来意大利的核心。同样表现不错的还有西里古,虽然丢了3球,但他也做出了多次精彩扑救,面对姆巴佩和托万的射门他仿如布冯附体。实际上,前两个丢球他都没有责任,只是最后一个登贝莱的进球他或许站位有些靠前。

当然,这支意大利也有不少需要改变的地方。首先是后防线上的丹布罗西奥,面对登贝莱和姆巴佩的轮番冲击,丹布罗西奥显得过于渺小,而他多次失位的事实也证明,国家队边后卫的位置真的不适合他。至于另一位年轻球员曼德拉戈拉,曼奇尼给了他机会,但他的问题绝不仅是送上点球这么简单,在面对博格巴、坎特、托利索等球员的冲击时,他总是慢人一拍。另一位需要重新证明自己的是贝拉尔迪,他的带球在这样的对手面前显得多余,在定位球时他的位置感也不是很明确。

1527908406537079261.jpg

丹布罗西奥(右二)和卡尔达拉防守姆巴佩。

巴洛特利  /   小基耶萨  /   曼奇尼  /   博努奇  /   意大利队  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论