丢关键罚球错失胜利 希尔观看录像彻夜未眠

董倡硕06-02 12:45 体坛+原创

不同于外界的预期,今年总决赛G1十分胶着,最后时刻JR·史密斯的迷茫成为了这场比赛的代名词。可是,如果我们沉下心来仔细琢磨,如果乔治·希尔能够在最后把握住两次罚球的机会,压力将再度回到勇士的身上。JR·史密斯的行为实际上也为乔治·希尔挡了枪。

我还没有从失败的阴影中走出来,这是我经历过最低潮的时刻。希尔在接受采访时说道。根据克利夫兰当地体育记者乔·瓦顿的报道,希尔在比赛结束之后通宵观看了录像,一遍又一遍重放自己错失关键一罚的画面。

George-Hill-5.jpg

如果你仔细回看第一战,你会知道我们本可以赢下这场比赛,我们的策略很成功。希尔说道:更衣室里的所有人都觉得我们错过了一个绝佳的机会,不过在后天还有一场客场比赛,我们还能够让球队重回正轨。我们需要整理好自己的情绪,将其积攒到第二场比赛并释放出来,这将会是一场战斗。

在昨天的这场比赛中,希尔全场6次出手仅有2次命中,得到72板和1次助攻,在詹姆斯最需要他的时候,泄了气。


希尔  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论