菲戈范志毅大帝空降某综艺 鹿晗见大咖让出战袍号

陈冷06-02 13:00 体坛+原创

俄罗斯世界杯即将到来之际,国内各大综艺节目也开启了足球主题。在6月第一期《跑男》就邀请了葡萄牙知名球星路易斯·菲戈,以及国足前国脚范志毅和李毅。

在本期节目开始选号码的环节,为了迎接重量级嘉宾菲戈的到来,鹿晗主动将白队的7号战袍让给了菲戈,而自己则总胶带将战袍号码变成了17号。

在这期节目中,前国脚李毅大帝选择了14号战袍。有球迷说,李毅选择这个号码是受到了其贴吧一会员名“毅丝不挂”的影响。

相比酷爱足球且是曼联铁粉的鹿晗,重回跑男大家庭的杨幂对踢足球略显兴趣不足。节目中,大幂幂一脸木讷的表情也是倍受网友们吐槽。

对于这期特别的综艺节目,菲戈玩得足够开心。节目录制后,菲戈还在他的个人社交平台上晒出了节目中与小球员一起踢球的照片。菲戈还在社交平台上写到,这真是一次奇妙的体验!第一次跟100个小朋友们踢球,非常开心!中国的小朋友们都太厉害啦!

QQ图片20180602122200.png

范志毅  /   李毅  /   菲戈

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论