尼克斯总经理:将在休赛期寻求短合同为明年做准备

曰辰06-02 14:00 体坛+原创

上个赛季,完成阵容清理的纽约尼克斯耳目一新,在波神的带领之下,他们向着季后赛发起了冲击,可是意外接踵而来,波神遭遇了左膝前交叉韧带撕裂,赛季报销,球队也彻底失去了冲击季后赛的可能。

赛季结束之后,尼克斯完成了换帅,锐气十足的菲兹戴尔走马上任,球队阵容不出意外也将会在今年休赛期迎来变动。在日前接受采访时,尼克斯总经理也谈到了这个问题。

屏幕快照 2018-06-02 12.33.15.png

每一年我们都会在休赛期保持敏锐,我们的确为这个夏天做好了准备,今年球队的薪金空间并不充裕,所以我们会极力寻求一些短合同,也许是一些老将也许是一些能够帮助到我们的年轻球员,这能够让我们在20192020年的休赛期更容易操作。到那时候,我们将拥有充裕的薪金空间,去竞争一位顶尖的自由球员。

另外,佩里同时还提到了波尔津吉斯的伤病情况,他表示,尼克斯希望能够在今年九月份得到波神的具体复出时间表,而根据预期,这位大前锋最少将缺席到今年的12月初,这也意味着尼克斯下个赛季的前三分之一阶段,都将在缺少核心的状态下度过。


波神  /   尼克斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论