沃神:猛龙没有人是非卖品 都有可能被交易

余威06-06 12:43 体坛+原创

据报道,多伦多猛龙对自由市场持开放态度。NBA资深记者沃神在当地时间周二晚间的ESPN节目中透露,在今夏可能进行的交易中,猛龙队内每个人都有被交易的可能。

“马塞·尤吉利(猛龙总经理)有这么一个特点,他在交易中从来不会害怕将队内的明星球员作为筹码,”Woj说。“他不会告诉你队内有谁是不能交易的,其他球队的总经理也知道这一点。所以他们在谈判时几乎是无话不说。”

《纽约时报》的记者马克·斯坦早在猛龙季后赛第二轮遭到骑士横扫后便指出,猛龙可能会交易队内的任何一个人。

hi-res-c7893f1da192fcf4b3145714dc655d40_crop_north.jpg

“有传闻指出,早在去年夏天猛龙就悄悄地探索过德罗赞的交易价值——早在这个意想不到的突破性的赛季之前。而我相信,猛龙会再一次进行这样的尝试,”Stein这么写道。“不只是德罗赞,队内的任何一个人都有可能。在马塞·尤吉利掌控下的猛龙一直以来都给人稳定的感觉,但这个夏天,一切可能都会变得不同。”

另一方面,如果猛龙不交易走德玛尔·德罗赞、凯尔·洛瑞或是赛尔吉·伊巴卡中的其中一人,那么从薪资空间来看,这支球队并没有很大的改变,也都算不上开始重建。(三人下赛季的工资均超过2000万美元)。

目前猛龙下赛季的球员工资受保障部分金额已经达到1亿2620万美元,这么庞大的数字已经超过了硬工资帽的标准,球队很有可能要再一次上交奢侈税。

撰稿:余威

德罗赞  /   洛里  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论