U23最贵阵容:黄紫昌身价飙升7倍领衔 韦世豪无缘

安晓君06-07 10:02 体坛+原创

近日,德国足球数据网站《转会市场》更新了中超球员的身价,根据最新的数据显示,大连一方的比利时国脚卡拉斯科以2500万欧元的身价继续领跑中超球员身价榜,武磊以200万欧元位列本土第一,而U23新星黄紫昌的身价飙升,达到了60万欧元。

卡拉斯科目前的身价是2500万欧元,虽然比他刚来到中超时下滑了500万欧元,但依然是中超第一,如果他在世界杯上打出好的表现,身价肯定会反弹。接下来是上港球员奥斯卡的2400万欧元,国安前锋巴坎布以2200万欧元的身价位列中超第三,然后是浩克的2100万欧元,特谢拉的1800万欧元。排名6到10位的球星分别是维特塞尔(1800万欧元)、莫德斯特(1600万欧元)、高拉特(1500万欧元)、奥古斯托(1100万欧元)和拉米雷斯(1000万欧元)。

而在本土球员中,身价最高的是刚刚在国家队的2场比赛中打入3球的武磊,后者本赛季不但在上港表现突出连续进球,国家队也是连续进球。武磊之后是在海外效力的张玉宁,达到了150万欧元,然后是张琳芃(90万欧元)、蒿俊闵(85万欧元)、王大雷(80万欧元)和姜至鹏(75万欧元),颜骏凌(75万欧元)、吴曦(70万欧元)、郜林(65万欧元)、张呈栋(65万欧元)以及金敬道(65万欧元)。

再接下来是黄博文和王燊超的62.5万欧元,再接下来就是本赛季爆红的黄紫昌了,今年只有21岁的苏宁前锋,身价达到了60万欧元。本赛季迎来首个中超赛季的黄紫昌,在前11轮中超打入了5球,不但站稳了绝对主力的位置,还入选了各级国字号,最终他的身价由7.5万欧元提升到了60万欧元,涨了7倍。如果继续这样的表现,相信黄紫昌的身价还会继续提升。

QQ图片20180606174851.png

黄紫昌目前也是国内身价最高的U23球员,第二的大连一方的汪晋贤依然是55万欧元,第三的华夏幸福后卫高准翼因为不愠不火的表现,身价则是由之前的35万欧元下滑到30万欧元。此外,鲁能的中场姚均晟以及北京人和前锋曹永竞,身价也都提升不小,姚均晟从20万欧元提升到27.5万欧元,曹永竞则是由17.5万欧元提升到27.5万欧元。申花小将刘若钒,凭借着本赛季的稳健表现,由15万欧元提升到25万欧元。泰达的高嘉润则是由2.5万欧元飙升到17.5万欧元,增长了6倍。

当然,有进步就有退步,比如说高准翼、黄政宇、杨立瑜、李晓明以及胡靖航等U23球员,整体表现都不如上赛季,最终他们的身价也都是有所下滑。

另外,德国转会市场网站还按照最新的球员身价高低以及位置生成了中超U23球员的11人阵容,黄紫昌自然入围,而国安的韦世豪因为只有30万欧元,不如同位置的汪晋贤而无缘突围。

黄紫昌  /   U23  /   身价

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论