战报:阿扎尔造两球 卢卡库破门 比利时3比0胜埃及

常山06-07 06:24 体坛+原创

■ 热身赛

比利时 3-0 埃及

(27'卢卡库、38'阿扎尔、90+2'费莱尼)

zzz4306.gif

27' 阿尔德韦雷尔德断球直传,阿扎尔突至禁区前沿左脚低射造成45岁门将哈达里脱手,卢卡库补进。 

zzz4307.gif

38' 卡拉斯科左路突入禁区回敲,阿扎尔点球点左脚推进球门顶端。

zzz4308.gif

90+2' 两名替补打出配合,巴楚瓦伊禁区右侧过人后传中,费莱尼6米外推进。

【评说】

埃及主帅库珀谈还在养伤的萨拉赫:“萨拉赫不仅是一位优秀的球员,更是一名出色的球员。在本赛季如此突出的表现之后,他已经是世界级球员。”

比利时主帅马丁内斯: “任何球队都会怀念萨拉赫给对手制造的威胁,我们都希望他早日康复,希望看到他参加世界杯。”

【数说】

【6】埃及连续6场不胜。

比利时队  /   埃及队  /   阿扎尔  /   卢卡库  /   费莱尼  /   英超  /   2018世界杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论