科尔:伊戈达拉赛前决定是否复出 汤普森能够出战

李辉06-07 08:00 体坛+原创

北京时间今天上午9点,NBA总决赛将展开第3场较量,勇士主帅史蒂夫·科尔在赛前接受采访时表示,伊戈达拉本场将有很大的可能性出战,不过他将先参加球队赛前的投篮热身,等到热身结束后,如果队医评估结果显示他能上场,那么他就将在本场比赛中复出。

西部决赛第3场,伊戈达拉在末节与哈登相撞,导致膝盖受伤,这让他缺席至今,作为球队死亡五小阵容中的一员,伊戈达拉的复出对于勇士而言无疑是至关重要,无论是在进攻端,还是在防守端。

QQ图片20180607080033.png

除了伊戈达拉外,另一名伤员克莱·汤普森有望继续出战,在谈到汤普森的情况时,科尔表示,“他昨天参加了一半的投篮训练和今早的投篮热身训练,他今天会出战。”

G2,带伤作战的汤普森全场出战34分钟,13投8中砍下了20分,这是他连续两场比赛贡献至少20分,他的存在让勇士队外线拥有了非常稳定的一个投篮点,此外他也能在防守端做出贡献。

如果汤普森和伊戈达拉都能够上场,勇士的阵容深度将非常可怕,此番较量,他们如果取胜就将拿到赛点。

科尔  /   伊戈达拉  /   勇士  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论