贝林继续返回密歇根执教 凯西领跑活塞主帅竞争战

赵伟仑06-07 10:49 体坛+原创

北京时间6月7日,底特律活塞的选帅工作依然在如火如荼进行当中,他们分别面试了马刺助教艾米·乌度卡、前猛龙主帅德韦恩·凯西、TNT评论员肯尼·史密斯,以及密歇根大学老帅约翰·贝林。

经过这段时间的沟通,贝林首先放弃了活塞主帅一职,他将继续返回密歇根大学执教。今天,贝林在自己的推特上写道:“我热爱密歇根大学,很高兴我将在下个赛季继续执教这支球队。让我们一起在学校的上空刮起更多面‘世界最好大学’的旗帜”。

搜狗截图18年06月07日1044_1.png

据The Athletic记者布兰登·奎因报道,贝林和密歇根大学签下了一份为期五年的续约协议,合同金额大约为每年400万美元。此前,据ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基报道,活塞管理层已经将主帅人选锁定到三人,其中就有约翰·贝林。但这位老帅选择重返大学联赛,意味着活塞的心仪主帅人选或许只剩下两人:凯西和乌度卡。

据NBC体育记者文森特·古德维尔报道,凯西与活塞老板汤姆·戈尔会面后,前猛龙主帅给活塞留下了很深的印象。其实,凯西教练的执教能力已经获得业内的认可。作为猛龙主帅的七年中,凯西带队取得常规赛320胜238负。过去五个赛季里,凯西均带领球队杀入季后赛。

900c154a-223f-4c6f-a984-2072041fd269.jpg

刚刚结束的这个赛季里,凯西带领猛龙取得59胜23负的出色战绩,并且以东部第一的身份杀入季后赛。但到了东部半决赛,猛龙再一次倒在骑士脚下,连续两年被对手横扫出局,这也成为了凯西与猛龙分手的主要原因。

相比于主帅经验丰富的凯西教练,更加年轻的乌度卡一直在波波维奇身边担任助理教练。从NBA退役之后,现年40岁的乌度卡转型教练员,他已经辅佐波波维奇六年之久。此前,乌度卡曾表示:“我很有耐心,同时我也在等待机会。看看这个夏天会发生什么,我认为自己已经准备好了。”

凯西  /   贝林  /   活塞  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论