友谊赛葡萄牙VS阿尔及利亚

朱曙光06-07 16:00

葡萄牙在预选赛中9胜1负、力压同积27分的瑞士,以小组头名进军俄罗斯。

近3场友谊赛,葡萄牙先是0比3输给落魄豪强荷兰,然后连续和突尼斯、比利时踢成2比2、0比0,但这对于葡萄牙来说无关痛痒,因为友谊赛更多以练兵为主,而且C罗等主力没有尽遣上阵。如今这支葡萄牙队,既有佩佩、莫蒂尼奥等老臣子,也有贝尔纳多·席尔瓦和安德烈·席尔瓦等新星,当然还有足坛天之骄子C罗(在欧冠夺冠后已经回到葡萄牙队参与训练,最新消息是:主帅费尔南多·桑托斯表示,C罗本场将首发)。

002.png

 效力于曼城的贝尔纳多·席尔瓦期盼为葡萄牙队建功。

阿尔及利亚在非洲区预选赛中仅以2平4负的不胜战绩垫底,没有获得世界杯参赛资格的他们唯有成为葡萄牙的陪练对手。

糟糕的是,阿尔及利亚近况相当糟糕,近3场友谊赛全部输球输盘,且每场至少失2球。纵观阿尔及利亚的阵容,能够拿得出手的球员少之又少,除了马赫雷斯(莱斯特城)、本塔莱卜(沙尔克04)等少数几人外,并无其他球员效力于欧洲四大联赛,阵容方面当然不能和葡萄牙相媲美。

本场从葡萄牙让一球升到让1.25球@0.82左右中低水,我看好葡萄牙净胜1球,竞彩玩法选择让球平、亚洲玩法选择阿尔及利亚+1.25球@1.10。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论