艾顿获太阳总经理极力称赞:挡拆后的远投能力出色

赵伟仑06-07 16:19 体坛+原创

手握状元签的菲尼克斯太阳,即将等待着光明未来的到来。确定伊戈尔·科科什科夫为球队新任主帅之后,太阳接下来最大的任务就是如何利用手中的状元签——选择被看作是下一个恩比德的德安德烈·艾顿,还是科科什科夫的爱徒卢卡·东契奇,抑或是将状元签交易到其他球队。

今天,太阳终于见到了状元大热门艾顿。这位来自亚利桑那大学的内线,为太阳进行了为期一个小时的单独试训。球队两名核心德文·布克和乔什·杰克逊都来到场边观看这名年轻人的试训成果,球队总经理莱恩·麦克唐纳用“现象级”来描述艾顿的这次试训。

DfCr749V4AA9502.jpg

麦克唐纳透露,艾顿的试训最大程度模拟真实比赛的环境,他们让这名年轻内线分别在篮下、中距离和三分线外进行投篮。到了防守端,太阳队为根据联盟当下的大环境,让艾顿面对挡拆换防后的情况,检验艾顿在防守挡拆时的能力,这是当下篮球大环境对内线球员的基本要求。

“跟你想的差不多,他做得非常出色,”太阳总经理说道,“他真的很有天赋,他的体型、臂展、身体素质。”艾顿在试训结束后的采访中也表示:“今天的试训强度很大,我学到了很多,明白了在球场上最重要的就是自己的全面性。我的偶像是加内特和奥拉朱旺,我想成为这个联盟最好的能够统治攻防两端的球员。”

DfCH9VXU8AA0Mlc.jpg

通过一个小时的试训,太阳队发现艾顿的投篮能力十分出色,尤其是他在挡拆后的跳投。“身高2米16,没有多少人能拥有这种臂展和力量,同时还具备远投能力”,麦克唐纳说道,“他在大学时期就是这样的球员,但当时这不是他的角色定位,他不会经常在外线进行出手。”

“看到他能在NBA三分线外随心出手,”麦克唐纳继续说道,“他的投篮姿势和手型很好,球的出手弧度也很好。”

虽然目前仍然不确定艾顿与太阳能否联手,但这名年轻人今天明确表示:“我知道自己是今年的状元,我和布克可以组成第二个OK组合。”

艾顿  /   太阳  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论