思念!詹姆斯:如果韦德还在骑士 肯定对我们有帮助

陆离06-08 09:01 体坛+原创

尽管个人表现近乎完美,但詹姆斯依旧在总决赛面临了0比3的绝境,这轮系列赛上,可以说除了凯文·拉夫,他很难从其他队友那里得到稳定的帮助,这也让他感到有些无助与失落,同时还有思念,比如他昔日的战友、最好的搭档韦德。

日前在接受采访时,当被问到如果韦德还在球队对这轮系列赛是否有帮助时,詹姆斯表示,“毫无疑问,不光是因为我们的兄弟之情,我们对彼此的了解,还有是因为他经验丰富。”

“我相信,我们在季后赛如果能够拥有他将非常非常的好,在他生涯的这个节点,从某种意义上说,他是为了季后赛这样的时刻而生的。”

QQ图片20180608085949.png

去年夏天,韦德与骑士队签下了1年的合同,然而他在球队过得却并不理想,在代表骑士队出战的46场比赛中,韦德场均只能贡献11.2分,球队的战绩也非常的糟糕,因此在交易截止日,骑士队将韦德交易离队。

“就像我之前跟你们说的,鉴于我们球队发生的事情,这是我生涯中最艰难的赛季之一,不仅是从一个球员的角度来说,而是所有的事情---球员们来来去去,管理层发生改变,教练也因病缺席了一段时间,球员们也反复的遭遇伤病。”

“我们度过了不错的几个月,但随之我们就陷入了低谷,交易发生了,这轮系列赛结束吼我会更多的谈论这个赛季发生的更多的细节,但我想说的是,这个赛季就好像是4、5个赛季拼凑起来的一样,太漫长太琐碎。”詹姆斯继续说道。

这个赛季对于骑士而言的确非常的不容易,球队在各个层面都出现了人员的变动情况,这也让他们始终无法找到稳定的比赛节奏,而至于韦德能否给骑士队带来帮助,我们相信这也是毫无疑问的事情,最直接的一点是,韦德在离开骑士重返76人后表现不俗,尤其是在季后赛中,还上演过末节统治比赛的好戏,而他的经验对于这支骑士队的帮助自然也无须赘述。

詹姆斯  /   韦德  /   骑士  /   热火  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论