重归于好?莱昂纳德已在波波妻子葬礼上和马刺会面

王璐06-08 14:38 体坛+原创

过去一个赛季,马刺队与当家球星莱昂纳德的关系曾面临破裂,但在休赛期来临时,双方或许有机会重归于好。

上个赛季,莱昂纳德在常规赛仅为马刺队出战了9场,其余时间都在养伤和恢复,他的个人团队和马刺球队对于伤病的看法出现分歧,这影响了球队的气氛。据雅虎体育报道,近日,莱昂纳德出现在马刺队主帅格雷格·波波维奇妻子的葬礼上,并会见了球队代表。

Kawhi-Leonard-Gregg-Popovich.jpg

莱昂纳德不会欺骗马刺队,尽管之前有报告这么说。他在这个赛季和圣安东尼奥的工作人员一起训练,现在进入夏天,他的康复工作还在继续。”消息源称。“他在赛季结束后参加了波波维奇妻子的葬礼,在那里和许多人见了面,也和马刺队代表进行了谈话。”

莱昂纳德目前还未正式归队,但这件事已经提到日程上了。据悉,马刺队准备提供一份5年2亿2000万美元的顶薪合同来留住莱昂纳德,希望以此消除所有分歧。

在邓肯退役后,莱昂纳德被普遍认为是马刺队下一个门面人物,但他在上赛季因养伤不出场比赛的做法一度令球队不快。波波维奇最初很有耐心,但随着时间的退役,问题越来越尖锐。最后,波波维奇面对媒体说,莱昂纳德是否回归将取决于“他自己的团队”。

撰稿:王璐

莱昂纳德  /   波波维奇  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论