拉夫与骑士未来系詹姆斯一人:未来是不确定的

余威06-08 15:43 体坛+原创

NBA总决赛才进行到一半,有关克利夫兰骑士球员未来的去向问题就已经浮出水面,尤其是凯文·拉夫的未来,更是扑朔迷离。

拉夫的未来将会发生什么,很有可能取决于勒布朗·詹姆斯决定怎么做。如果詹姆斯决定留在骑士,拉夫很有可能也会这么做。反过来说,如果詹姆斯离开了,那么骑士很有可能会交易这名全明星大前锋。

凯文·拉夫在当地时间周四接受访问时,被问到留在克利夫兰的可能性,他给出了十分真诚的答案。他想要留在克利夫兰继续赢下比赛,但他知道NBA就是生意,什么都有可能发生。

微信图片_20180608124256.jpg

“我一直都强调我想留在这里,我想在这里赢球,但你知道未来是不确定的,它总是这样。被球队需要是很棒的,但对未来有不同的憧憬,那种未知的感觉也挺有趣。今年球队的阵容变化太大了,也发生了太多的事,你原来也不会预料到这些事情的发生吧?当到了七月份时,自由市场开启,说不定又会发生一些事情。我知道这就是生意,无论发生什么我都会欣然接受。我会保持沉默,专注于训练,时刻准备着上场打球。”

事实上如果詹姆斯决定离开骑士,还有一种可能性是球队会围绕拉夫建队,但这种可能性微乎其微。

在此之前,骑士还得为这赛季画上句号。他们在总决赛大比分0比3落后于对手,但一切皆有可能,因此直到总决赛最后一场的终场哨声响起之前,拉夫和球队的其他所有队员,还得全力战至最后一刻。

撰稿:余威

拉夫  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论