输不起?帕金斯在新闻发布会现场向杜兰特竖中指

庞钰06-08 14:27 体坛+原创

在昨天的比赛中,骑士以102比110不敌勇士,输掉了双方系列赛的第三场比赛,目前,骑士大比分0比3落后。勇士之所以能够赢球,主要归功于杜兰特出色的发挥。昨天,勇士“水花兄弟”库里和汤普森发挥不佳,两人合计27投7中,拿下21分,9个篮板,8次助攻。而全明星球员凯文·杜兰特一人扛起了球队,全场比赛,杜兰特23投15中,轰下43分,13个篮板,7次助攻。

在赛后的新闻发布会上,有人看到杜兰特在雷霆时期的队友,现效力于骑士的中锋肯德里克·帕金斯,在新闻发布会上朝着杜兰特竖起了中指。

“在帕金斯离开球场的路上,他路过新闻发布会的现场时停了下来,他将头伸进窗户想看看是谁在召开新闻发布会,当看到是杜兰特时,他向杜兰特竖起了两个中指,然后什么也没有说,头也不回的走了。”

Kendrick-Perkins.jpg

这是在杜兰特用出色的表现击败骑士和帕金斯之后,他的前队友和现在的对手最友好而恰当的方式了。毕竟这可能是杜兰特和勇士连续两年击败帕金斯的骑士队。

周六早上,骑士和勇士的第四战将在克利夫兰打响。正如我们所知道的,这是克利夫兰骑士最后的机会,不过,即使他们明天可以赢得比赛,也很难捧起最后的总冠军,毕竟,NBA历史上还没有一支球队在0比3落后的情况下逆转。

撰稿:庞钰


杜兰特  /   帕金斯  /   骑士  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论