G4一战“生离死别” 骑士角色球员还需承担更多

曰辰06-08 13:26 体坛+原创

在杜兰特出手的一瞬间,伸手却无法触及的JR·史密斯或许是骑士队中第一位感受到失败的球员。03的冠军点,NBA历史上无人可以逆转这样的颓势,从现在骑士的处境来看,或许全力争胜避免被横扫的尴尬局面,才是球队最该考虑的事情。随着胡德的闪耀,泰伦·卢可谓是打出了手上能用的最后一张牌,明天的生死战,球队还需要依赖角色球员的爆发。

2349763-48894030-2560-1440.jpg

凯尔·科沃尔

对阵勇士,科沃尔的表现并不突出。在G1G2两场比赛中,他仅仅贡献4分,在三分线外的表现让人失望。

作为NBA历史上最伟大的三分射手之一,科沃尔是骑士队能够对飚水花兄弟的唯一狠角色。本赛季,科沃尔在季后赛客场的三分命中率为34.5%,而主场命中率则高达53.1%,骑士下一战能否捍卫主场,科沃尔的发挥至关重要。阵容中放着如此出色的投手,与詹姆斯这样的分配点,泰伦·卢还得在进攻端多为科沃尔创造战术,要知道,在今年的季后赛中,当科沃尔得分上双时,骑士的战绩为81负。

ca50e80a-72bd-4d3a-87c8-8e1249038f0e.png

罗德尼·胡德

G3一战中,胡德终于等到了属于自己的机会,他全场比赛得到156个篮板和2次盖帽,比库里和汤普森的个人得分都要多。

尽管球队在上一场比赛中输了球,但是很显然,与克拉克森和乔治·希尔相比,胡德才是那个能够利用单打与个人得分帮助詹姆斯在进攻端分担压力的球员,欧文离开后,骑士苦苦寻找的第二得分点,其实一直都在泰伦·卢的眼皮底下。

c77df5d6-2c3f-435c-a3ef-e0dc33c67104 (1).png

特里斯坦·汤普森

抢篮板并且保护篮筐,是特里斯坦·汤普森最擅长的事情,也是泰伦·卢交给他的唯一任务。纵览前三场总决赛的比赛,虽然骑士队篮板要比勇士多出26个,但是特里斯坦·汤普森的场均篮板数却不到5个,这与他1640万的年薪不太相符。

a21f34b9-0d38-4db2-b4d6-1eaa0332f3fd.jpg

G1一战中,骑士凭借着5338的篮板优势获得了战胜勇士的机会,而在堪称“生离死别”的第四场比赛中,主队如果还想保持比赛的悬念,这样的篮板优势必不可少。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论