詹姆斯:所有人都知道杜兰特会很优秀 开拓者除外

于桐06-08 16:56 体坛+原创

金州勇士队超级巨星凯文·杜兰特自进入联盟以来就一直是联盟顶级球员的存在。近日在接受媒体采访时,他回忆到当年初入联盟参加开拓者队试训时的旧事。

杜兰特认为他当时试训的结果不能再好了,但是最终没有被开拓者选中可能是因为他并没有那么“勤奋”。在2007年的选秀大会中,开拓者队以状元签选中了中锋格雷格·奥登而不是杜兰特。

事实上,今年全明星赛他被詹姆斯第一个挑选作队员时,杜兰特开玩笑道:“终于有人在第一位选我了。”开拓者队官方也随即回应道:“好吧,我们的错。”

kevin-durant-8.jpg

开拓者队真如他们表现的那样对他们的选择表示忏悔了么?或许是的,他们选择的奥登反复经历严重的伤病导致职业生涯殆尽。而杜兰特经过十余年的表现也成功迈上了顶级球员的行列。詹姆斯也就此嘲讽了开拓者队,他说道:“他 23 岁时表现出色。我当时想,再过一年,他会更加出色。随着年龄的增大,球员会更有经验。所有人都知道,毕竟他是凯文·杜兰特。”

“从他被选中那天起,你就知道,他会成为一名出色的球员。我猜,所有人都知道这件事,除了开拓者。”詹姆斯调侃道。

撰稿:于桐


杜兰特  /   詹姆斯  /   勇士  /   开拓者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论