输球不能丢气势! 福原爱叫板马龙比试宝宝喝奶

林佳树06-08 15:48 体坛+原创

体坛+特约记者林佳树报道

2018国际乒联日本公开赛男单首轮的较量中,中国台北选手江宏杰以2比11,6比11 2比11,1比11的比分惨遭马龙横扫。作为中国台北队的主力选手,江宏杰曾经获得过国际乒联巡回赛科威特站的男双冠军,在亚锦赛等大赛也有诸多佳绩的斩获,但最被人熟知的要属他和“瓷娃娃”福原爱的爱情故事。

2016年4月初,福原爱与台湾选手江宏杰的一则恋情曝光收到了乒坛多方祝福。江宏杰和福原爱两人年纪相仿,在青少年时期通过一起打球结识。2014年底,福原爱腰部遭遇伤病,江宏杰一直陪在她身边鼓励和照顾,随着感情日益增加,两人便确立了恋情。

微信图片_20180608153742.png

这对乒坛情侣的曝光不仅在赛场上,在社交媒体上两人也是经常“撒狗粮”、与朋友互动。此次日本赛,福原爱作为江宏杰的应援团主力一直在背后默默支持他,不忘更新状态为老公加油打气。在江宏杰以大比分0比4惨败给马龙后,福原爱也是第一时间在社交媒体上替老公“挽回颜面”。

微信图片_20180608152603.png


场上输球,场下赢。福原爱直言:“咱下次别比乒乓球了!下次我们比一比,谁家宝宝喝奶喝的比较多!”为了将竞技体育精神延续,瓷娃娃也是煞费苦心,这一举动也引起了网友的多方评论。有人调侃道,上一代的恩怨不要扯到下一代身上!还有人称赞道,真是奶爸之交!

微信图片_20180608160511.png

福原爱  /   江宏杰  /   马龙  /   日本公开赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论