最强跑者战队火力全开!李鹏程领衔中国精英队亮相

麦芽06-08 17:47

      体坛+特约记者麦芽报道

      紧随马拉松在国内掀起的“跑步热”,铁人三项和越野跑运动在中国范围内的普及度也水涨船高,近年来,中国在这三个项目上也涌现出一批具备竞争力的高水平精英选手。

2018-06-08 012043.jpg

      6月7日,由美国高端跑鞋品牌HOKA ONE ONE集结起一众实力强劲的精英跑者组成的中国精英队首发亮相。这支实力超凡的队伍,囊括了众多国内顶尖级的铁人三项、马拉松、越野跑的精英选手。

      由十一位精英跑者组成的中国精英队实力雄厚,其中铁人三项选手包括李鹏程、李郴、李颂恩、王家超以及王文君;马拉松选手包括祝柯柯、管油胜以及黄印斌;而在越野跑方面,则聚集了运艳桥、李云贵以及吉正权三大精英跑者。

      此次中国精英跑者组成战队,不仅将凝聚成一股强大能量,战队中的每一位队员更因这股集体的力量而受到鼓舞,整体战斗力都得到显著提升。

      在铁人三项选手李郴看来,加入精英战队,好比战士找到了组织,有了责任感、归属感和集体荣誉感。目前中国铁人三项运动的领军人物李鹏程同样十分看重精英战队的作用。“不仅在赛前有人去更大力的支持自己,在比赛的时候也会表现的更加出色,”李鹏程说,“因为我不仅代表个人,也成为这个荣誉团体的一员,我会发自内心的想给这个团体尽自己的努力、再创辉煌。”

      从六月起,这十一名跑者也将陆续踏上参赛的征程,带着全新的身份出发,他们已经准备好征服下一个目标。马拉松跑者管油胜表示自己接下来将以赛代练,全力以赴备战下半年的大型比赛。而李鹏程在下周末将前往日本,客场挑战铁人三项运动亚洲最强国的选手。在未来,这位目前中国铁三项目的第一人也希望能与欧洲和全球最厉害的选手一决高低,向世界证明“中国力量”。

李鹏程  /   马拉松  /   铁人三项  /   越野跑

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论