【吐槽】拉师傅惊艳世界波 迷你罗花式秀脚法

霏霏06-08 18:36 体坛+原创

北京时间6月8日凌晨的世界杯热身赛中,英格兰主场2:0完胜哥斯达黎加,结束了世界杯前的最后一场热身赛。虽然哥斯达黎加在与英格兰的比赛中暴露出他们与传统强队间的差距,但这支在2014年世界杯上惊艳了全世界的奇迹之师依旧值得球迷们期待。

与哥斯达黎加不同,英格兰似乎就是为段子而生,有英格兰的地方永远都不会缺少各种各样的梗——

微信图片_20180608180613.jpg

@大虾大侠大瞎打瞎:欧洲中国队从此站起来了。

@擦地僧:热身赛的三喵惹不起。

@言是言非的非:英格兰做回自己了啊,还是长传和定位球打得熟练,毕竟血液里的东西。

微信图片_20180608180714.jpg

英格兰“热身赛之王”绝非浪得虚名,自去年6月14日输给法国队之后,三狮军团就再未尝败绩。

对于这支堪称史上最屌丝的英格兰队而言,热身赛的战绩既是他们的脸面,也算是一剂强心剂。但是英格兰热身三狮,大赛三喵一直是有传统的,这支球队的下限究竟在哪里,球迷们实在猜不透。

相比于对阵尼日利亚的热身赛,此次英格兰进行了大规模的轮换,索斯盖特祭出第二套阵容,队长凯恩“坐镇”替补席,拉什福德和瓦尔迪扛起锋线大旗,利物浦小将亚历山大-阿诺德首次代表国家队登场。

IMG_1518.gif

英格兰可以说打出了独具特色的攻势足球:把各种花式传中、外围远射打的风生水起,也难怪网友们都吐槽:这是在给纳瓦斯热身吧……

微信图片_20180608180800.jpg

@有梦想的老黄:全部都是45度传中,成了纳爹一个人的表演赛……

@不愿透露姓名的未来皇马7号:纳瓦斯:我可真是不容易……在皇马当爹,回国家队又当爹又当妈……

拉什福德开场13分钟一记世界波

IMG_1542.gif

网友们显然被吓到了:

@嘴炮帝爱曼联:我魔的是假的拉什福德??

@地形图的判读:放暑假的拉师傅惹不起。

微信图片_20180608180833.jpg

然而我只想问一下拉什福德你明天不用去参加高考吗?你考得怎么样?

下半场,维尔贝克、阿里先后登场,XJB传中算是安上了15倍镜,第75分钟,阿里禁区左侧起球传中,绕过哥斯达黎加的重重防线击中维尔贝克的脑壳,将球弹入球门……

微信图片_20180608180908.jpg

热身赛的英格兰真的稳!


而葡萄牙这边终于等来了C罗,以一波3:0击败阿尔及利亚结束了世界杯前的热身;C罗也迎来了自己国家队的第150场比赛,成为葡萄牙队史首位完成国家队150场的球员。

微信图片_20180608181204.jpg

开场9分钟C罗越位位置接球低射破门被判无效…算了算了,就当是为了世界杯攒人品吧。

16分钟,贝尔纳多-席尔瓦头球助攻,格德斯抽射破门。

37分钟,C罗左脚边路强行起球传中,布鲁诺-费尔南德斯头球扩大比分。

@无所不能先生:因为强大的进球能力。C罗的做饼能力一直容易被忽视,还有一个原因是是……

笨马真的太会吐饼了!

微信图片_20180608180944.jpg

@国米灭霸:皇马C罗变成了曼联C罗。

@你需要一首BGM:这变身了?曼联C罗?在暗示什么?

为什么突然觉得说的跟真的一样……

第55分钟,葡萄牙再下一城:格雷罗下底传中,格德斯头球破门梅开二度,葡萄牙3:0阿尔及利亚锁定胜局

格德斯这场比赛表现足够抢眼,相信已经有不少豪门对他垂涎了。

微信图片_20180608180948.jpg

C罗赛罢,mini罗的表演才刚刚开始,比赛结束后,mini罗在球场上小秀了一波脚法:

IMG_1528.gif

IMG_1529.gif

当真是虎父无犬子……

微信图片_20180608181200.jpg

@Chihiro008:贝克汉姆要气死了。

@消失的那场雨:哈哈哈,小七喜欢踢球。

@寡言省者:梅西默默拿起拖鞋走向了儿子蒂亚戈……

20年之后世界杯上,mini罗会不会也能像他爹那样横刀立马呢?今年世界杯,C罗又会不会带领葡萄复制2016年的辉煌呢?

微信图片_20180608181109.jpg

拭目以待吧。

英格兰  /   葡萄牙  /   拉什福德  /   C罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论