郑又荣孙兴民对喷疑似内讧 韩媒发手拉手照片辟谣

零秒绝杀06-08 19:30 体坛+原创

北京时间6月7日晚,韩国队在奥地利与玻利维亚进行了一场热身赛,最终两队0比0战平。连续两场比赛热身不胜,韩国队在世界杯前的状态并不算出色。也许是大赛前球员们压力不小,比赛最后时刻戴着队长袖标的郑又荣和孙兴民出现了一些争吵,过程中金英权在中间劝阻并来开了郑又荣。随后,韩国足协相关人士立刻辟谣表示,此事并不像外界看到的那样。

download (2).jpg

download.png

比赛最后时刻,孙兴民与郑又荣拌嘴的画面被捕捉到,两人表情都显得有些生气,金英权在其中劝阻并拉开了郑又荣。这一幕在韩国国内引起了轩然大波,此后韩国足协人士对此进行了解释。相关人士表示:“两人争吵的原因是因为一次定位球,孙兴民认为郑又荣传球给的太早了,而郑又荣则认为孙兴民应该提前启动跑位。”同时韩国足协人士还表示,郑又荣当时在与孙兴民说话时皱眉的表情,是因为比赛最后时刻选手们都很累,因此这种表情是一个自然的体现。

        对于两人疑似内讧的说法,队友朴柱昊表示:“这并不是事实,所以我们似乎没有必要讨论。在赛场上,如果有这样的事情,主教练和前辈们是不会轻易放过的,不过这个事情我们是在新闻报道出来后才知道的。”

download (1).jpg

20180608164207160ooxm.jpg

韩媒认为,此次申台龙的国家队有很多新球员,同时很多选手都是首次参加世界杯,球员们之间需要一个过渡时期。从名气上来讲,孙兴民是目前的这支韩国队头号球星,而从资历上看郑又荣更老道一些。更重要的是,与玻利维亚的这场比赛韩国队整体发挥不佳,但郑又荣在中场4-4-2的双后腰中表现出色,他98次传球成功90次,成功率高达94.4%,他在进攻组织和创造上成为韩国队为数不多的亮点。

20180608182654481mraj.jpg

赛后,韩国足协相关人士这样向媒体表达:“我问了郑又荣了,他说当时他的表情阴沉是因为比赛太累了,而他和孙兴民两人也一起看了争吵的画面,并且都笑着说怎么会出现这样的视频。”韩国足协及时辟谣,对于目前的韩国队来说,最重要的就是团结起来面对强敌,争取在世界杯上爆冷。与玻利维亚一战,韩国队上半场比赛控球率高达60%,但始终没有创造了绝对得分机会,这也令主帅申台龙非常失望。此役,韩国队派上了金信煜与黄喜灿的双前锋组合,至于昨天那套阵容的组合,申台龙表示是为了不过早的暴露自己,为了迷惑小组赛对手瑞典队。

download.jpg

值得一提的是,在今天的训练中韩国媒体捕捉到孙兴民与郑又荣说笑的画面,更是用一组“手拉手”的镜头试图粉碎韩国队内讧的传闻。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论