那不勒斯不放哈姆西克走人 为来中超大打感情牌?

宁穆06-08 22:43 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

哈姆西克的故事还没有结束,原本在安切洛蒂来到球队之后表态不走人的斯洛伐克人现在却又希望球队让他离开,在本周三双方一起坐下共进晚餐之后,哈姆西克已经明确表达了自己的态度:放他走人,想去中超。

当天晚上参加晚宴的除了哈姆西克、他的经纪人团队与那不勒斯主席德劳伦蒂斯之外,还包括了俱乐部的执行董事安德烈·恰维利以及体育总监琼多利。双方都希望通过这一次的晚餐明确态度。

timg.jpg

目前已经30岁的哈姆西克正受到多支俱乐部的关注,这其中便包括了数支中超俱乐部,而《米兰体育报》给出的一个明确的名字便是山东鲁能。此外,还有一些欧洲俱乐部也已经给哈姆西克抛出橄榄枝,但在此次晚餐之上,德劳伦蒂斯却明确了一点:想要哈姆西克,必须以至少3000万欧元的价格将他带走。据悉,中超球队目前为哈姆西克开出的价码在1500万欧元左右,也正是出于这样的原因,哈姆西克希望和德劳伦蒂斯之间对话,希望他可以重新考虑。近日在接受采访时德劳伦蒂斯也是一再对外强调,“我们绝不会给任何人折扣。”

实际上,若真的来到中超,哈姆西克的年薪将会达到1000万欧元左右,不得不说是一个巨大的诱惑。哈姆西克将自己的青春全部奉献给了那不勒斯,因此,在7月28日便将年满31岁的哈姆西克很清楚自己需要面临的局面,毕竟在这里已经效力了11个赛季之后,哈姆西克自己也害怕坐冷板凳的感觉,上赛季萨里便已经开始培养泽林斯基,若真的不能在那不勒斯踢上球,哈姆西克希望可以走人。

5946219ac38346a6971b13749cd2f4e1.jpeg

俱乐部倒是已经为他的离去做好了准备,琼多利很清楚,即便哈姆西克现在不走,他也要开始寻找其替身,目前效力比利亚雷亚尔的27岁球员索里亚诺是那不勒斯的目标之一,双方早在两年前便传出过绯闻,在两年的西甲生涯之后,索里亚诺流露出希望重新回到意甲的态度,而亚特兰大与那不勒斯都已经开始向他抛出橄榄枝。目前亚特兰大几乎已经退出竞争。此外,琼多利同样也在关注已经效力桑普多利亚两年之久的普拉艾特,费用差不多,同样在1200万欧元左右,普拉艾特本身是一位前腰出生的球员,而经过詹保罗的调教他同样可以回撤中场打三中场的配置,这也是安切洛蒂欣赏的地方。


意甲  /   哈姆西克  /   那不勒斯  /   中超  /   山东鲁能

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论