佩林正式加盟尤文图斯 下赛季1号仍属什琴斯尼

陈硕麟06-09 01:10 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

尤文图斯官方宣布,在通过体检之后,意大利国家队门将佩林加盟球队,根据意大利媒体的报道,佩林的转会费为1200万欧元,以及300万欧元的浮动条款,跟其在斑马军团的出场时间和具体成绩挂钩。而佩林和尤文图斯签下的合同时长为4年。

perin_new03.variant525x310.jpg

布冯于赛季结束后宣布离开尤文图斯,而尤文图斯希望下赛季球队中依然能有两位高水平门将来应对多线作战的局面,因此除了什琴斯尼之外,再引入一位高水平的守门员就成了顺理成章的事情,在此情况下佩林也进入了斑马军团的视野。

微信图片_20180608192646.jpg

佩林本赛季的身体状况不错,也是热那亚雷打不动的主力门将,联赛38轮,他只有一场比赛没有为球队出场。保持健康的佩林也是意大利国家队的门将人选之一,尤文图斯希望在什琴斯尼之外再引入一名有相当水平的门将,佩林无疑是最合适的几个人选。而球员本人也对来到老妇人效力颇感兴趣,在斑马军团做出邀约之后,他自己也表态希望能前往效力。

当地时间周五,佩林抵达都灵,并出现在尤文图斯俱乐部接受体检,在完成相关程序之后,斑马军团也宣布了他的加盟。据悉,佩林在尤文图斯的年薪将为250万欧元,而布冯离队后空缺出来的1号球衣并不会给到佩林,什琴斯尼依然将是其未来的主人。


意甲  /   尤文图斯  /   热那亚  /   佩林  /   什琴斯尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论