阿森纳接近签约黄帕帕 埃梅里上任连续补强后卫线

陈硕麟06-09 01:00 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

根据《每日电讯报》的报道,阿森纳接近以1600万英镑的价格签下希腊中卫索科拉迪斯·帕帕斯塔索普洛斯,如果确定的话,他也将成为埃梅里上任之后阿森纳的第二笔签约。但在下个月之前这笔转会还不会被公布。

阿森纳本周刚刚签下了和尤文图斯合同到期的瑞士老将利希施泰纳,而目前看来,埃梅里还想继续为球队在后卫位置上补充人手。毕竟上赛季结束之后,德国老臣默特萨克正式退役,加之科斯谢尔尼受伤,下赛季初段的比赛很有可能也将错过,在中后卫位置上进补也是必须的工作。

TELEMMGLPICT000164366293_1_trans++ZjHC1CawyhCYfmdoGgKrwCVNHl9S--FzbjYEKI6ecJw.jpeg

帕帕斯塔索普洛斯目前29岁,对于中后卫而言正属当打之年,此前的职业生涯,希腊人在意甲和德甲都有过效力经验,上赛季在多特蒙德,他也是球队后防线上不可或缺的一员,由于球员本人对于加盟枪手充满兴趣,多特蒙德最终也只能选择放人。而在伦敦,他还能碰到自己的老队友奥巴梅扬和姆希塔良,以及当年的多特蒙德首席球探米林斯塔特,可以说帕帕斯塔索普洛斯对于新的环境不会特别陌生,以上几人都将在未来帮助这位希腊中卫更快地融入球队。

根据之前媒体的报道,帕帕斯塔索普洛斯将和阿森纳签下一份为期3年的合同,而后还有1年的续约条款。

TELEMMGLPICT000125783719-xlarge_trans_NvBQzQNjv4BqLW53-k6pAFzWQgBtbADRgAlsMIXNlcsBA5csu0OnNKc.jpeg

除了从别队签约球员,阿森纳还正在努力留下他们的中场核心拉姆齐,威尔士球星的合同将在明年夏天到期,为了不再发生桑切斯这样的情况,枪手高层也选择尽早同其开始续约谈判,目前拉姆齐的周薪为10万英镑左右,可以肯定的是,阿森纳与他续约之后在薪资条件上将有大幅度提升,甚至有可能把他的周薪翻倍到20万英镑。

尽管目前威尔士人还没有就续约一事点头,但埃梅里希望以他为核心打造球队,加上枪手确实也给出了不错的价码,拉姆齐的续约前景还是比较乐观的。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论