曝恒大买断强援花4200万欧 塔利斯卡:愿接受挑战

黑嘉丽06-09 13:15 体坛+原创

北京时间6月8日深夜,广州恒大官方宣布签约塔利斯卡,这位巴西国脚级中场球员将租借加盟半年。随后塔利斯卡在社交媒体上表达了自己对于加盟恒大的兴奋心情,而根据外媒报道,塔利斯卡的转会费将达到2100万欧元。

ChOxM1sbFveAZjHGAADkCWCLjUM485.jpg

最近一年,广州恒大饱受“腰疼”的困扰。先是上赛季中期保利尼奥离队加盟巴萨,随后郑智、黄博文相继受伤。本赛季初恒大从泰达引进了塞尔维亚国脚古德利,尽管他已经十分努力,但在郑智不能连续作战,黄博文状态不佳的情况下,古德利也是独木难支。

相继在亚冠和足协杯中被淘汰,恒大只剩中超八连冠一个目标,正是在这样的背景下,恒大再次在赛季中期强势补腰,巴西国脚级中场塔利斯卡加盟球队,算是给恒大中场注入了一针强心剂。要知道,塔利斯卡一度是阿森纳、曼联、利物浦等欧洲豪门球队的引援目标,恒大火速拿下,也是付出了高昂的代价。

根据欧洲多家媒体和记者透露,塔利斯卡目前虽然效力于土超贝西克塔斯,但他的归属权依然在葡超豪门本菲卡。在贝西克塔斯和多家欧洲俱乐部犹豫之际,恒大激活了塔利斯卡2100万欧元的合同买断条款,直接拿下强援。不过,恒大本次官宣的内容为塔利斯卡是租借加盟球队,租借期仅半个赛季,因此外媒曝出的2100万欧元的价格,应该是包括租借以及租借期后完全买断的费用。

根据中国足协的调节费规定,恒大需要再支付2100万欧元的引援调节费,也就是说,恒大将以总额4200万欧元将塔利斯卡招入帐中。而之前,包括罗马等队,都曾表达过想用4000万欧元购买塔利斯卡的意愿。

641.jpg

在加盟后,塔利斯卡第一时间表达了自己的兴奋之情,他在社交媒体上表示,自己愿意去接受到中国踢球这一挑战:“我有一个好消息告诉大家,我现在是广州恒大的一员了。我接受挑战,去一个跟我们有着不同文化并在飞速发展的国家生活。我相信在那里,我和我的家人都会很受欢迎。去中国踢球,我希望和我的团队一起创造历史,成为中国体育发展的一部分。感谢所有帮助我完成这次旅程的人,希望大家能继续支持我,我最大的目标是快乐的做我喜欢的事。”

塔利斯卡  /   恒大  /   加盟  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论