金英权接受韩媒采访亲承将离恒大 首选重返K联赛

黄何06-09 15:43 体坛+原创

俄罗斯世界杯即将开始,广州恒大阵中有一位球员入选了国家队征战世界杯的大名单,他就是韩国后卫金英权。北京时间8日,正在跟随韩国队进行世界杯备战的金英权接受记者采访时,出人意料地谈到了他的未来。

QQ图片20180609143446.jpg

事实上,最近一段时间,和恒大传出绯闻的外援有很多,至于最终会是谁来,不到官宣恐怕没人敢肯定,但有一点几乎可以肯定的是,夏窗会有外援离开。目前,恒大常用的几名外援包括高拉特、阿兰、金英权以及古德利,几个人都有离队的可能,尤其是金英权。

在随国家队备战世界杯期间,接受采访的时候,他承认自己在世界杯之后,会换一个环境,暗示离队。金英权表示:“我现在把所有的精力都放在世界杯上面,因为我既是代表国家队也是代表恒大在踢比赛,我会全力以赴。而在世界杯结束之后,我将会换一个环境踢球 。我的第一选择还是回到韩国国内踢球,毕竟孩子已经大了,需要回去韩国上学。”

金英权的这一段话已经说明他在广州恒大的日子已经走到结束的时候了,甚至可以说他是第一个确定离开广州恒大的球员。28岁的金英权其实不老,还处于当打之年。但是,由于受到外援上场政策的冲击,他的出场机会变得越来越少。而伤病更是让他的处境雪上加霜。本赛季11轮中超金英权只踢了5场比赛。在亚冠1/8决赛天津权健和广州恒大的两回合比赛中,金英权都是首发出场,但他的表现不理想,尤其是第二回合在主场的比赛,在那场比赛金英权的赛后得分是全队最低的6.1分,其他三个国产后卫张琳芃、冯潇霆和李学鹏都没他那样糟糕。

事实上从这场比赛就预示他将被广州恒大清洗,只是让人稍感意外的是他还能够入选世界杯大名单,而天津权健表现不错的权敬源却无法进入国家队最终大名单。即便在恒大状态低迷,但金英权依旧进入到韩国国家队大名单,这也是对他能力的认可。事实上,金英权是恒大功勋外援,过去的6年时间,金英权帮助恒大夺得了6座联赛冠军、2座亚冠冠军奖杯,功不可没,已经证明了他的成功。

金英权  /   恒大  /   离队  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论