胡德坚持奋战到最后一刻:骑士希望我留在这里

韋人匕06-09 15:17 体坛+原创

骑士以23分惨败被横扫结束了这个赛季的征程,其实总决赛开始之前,几乎所有人都知道,此番骑勇对决已经今非昔比,比赛的结果没有任何悬念。即便詹姆斯选择留在这里,但赛季的最后一场比赛,骑士上下表现出的竞争欲望,并没有让克利夫兰看到未来的希望。

查尔斯·巴克利对于骑士的表现极为不满,他希望骑士能够战斗到比赛的最后一刻。事实上,当骑士第三节打出25比13的进攻浪潮之后,比赛已经彻底失去悬念。第四节比赛开始,泰伦·卢已经让詹姆斯下场休息,骑士场上的角色球员看上去也无心恋战,似乎只有一个人一直在坚决地进攻,他就是罗德尼·胡德。

a35_Rodney_Hood.jpg

上一场已经无路可退的骑士,决定给胡德一次机会,这位前爵士得分手11投7中,高效地砍下15分。泰伦·卢赛后说道:“胡德抓住了这个机会。”到了今天的比赛中,胡德首节便得到出场时间,但整个上半场3次出手全部蹦框而出。不过,通过上一场比赛的调整,重获自信的胡德依然选择坚决出手,今天他又贡献了10分8篮板的成绩单。

哪怕比赛已经失去悬念,胡德依旧在场上专注地完成每一个回合,因为他知道要用自己的努力才能争取到未来,胡德要为自己接下来的合同为之奋斗。今年夏天,胡德将成为受限制自由球员,但他本赛季转会骑士后的表现并不尽如人意。总决赛最后两场比赛,成为胡德重新证明自己的最好机会。

DfNpWs0WsAE1KN3.jpg

对于今后的打算,胡德并不太担心自己的将来,他谈到自己已经吸引一些球队的注意,他们愿意给胡德开出一份三到四年的合同,其中就包括克利夫兰骑士。

“感谢克利夫兰,我认为他们希望我留在这里,他们已经告诉了我这个想法”,胡德赛前说道,“但薪水是不可忽视的因素,所以我真的不知道会发生什么。对于我来说,我要做出对自己和家人最好的决定,骑士也会做出对球队最好的决定,勒布朗也不例外。”

胡德  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论