万人广场舞一触即发 南湖广场将迎来特别“红扇子”

蜗壳06-09 15:36 体坛+原创

      体坛+特约记者蜗壳报道

      6月10日,首届"健康湖南"全民运动会开幕式暨纪念毛泽东题词66周年、改革开放40周年万人同跳广场舞活动即将于湖南省岳阳市南湖广场隆重举行。本次活动内容丰富,参与人员近万人。在众多的参与人员之中,有一支特别的、实力满满的队伍——红扇子广场舞俱乐部。

屏幕快照 2018-06-09 下午3.23.02.png

      在筹备参加此次岳阳广场舞活动之前,红扇子广场舞俱乐部就已开展、参与了多次大型活动。2017年,湖南省文化厅主办的"我们都来跳"社会主义和谐价值观湖南省原创广场舞网络电视大赛,俱乐部作为大赛地面活动的执行单位全程参与;红扇子公众号作为线上大赛唯一指定官方投票平台,组织了2百多场培训和赛事活动,参加活动人数达到了10万,点击量超过4000万次,受到了湖南省文化部的嘉奖。

      2018年,俱乐部与湖南省体育舞蹈协会联合举办了送培训下乡,文化扶贫的公益活动。截止至6月份,其已在全省组织了20多场公益培训,参训人数超过了3000人次。红扇子广场舞俱乐部针对每次活动的传播与宣传渠道亦是面面俱到,海陆空立体出动:电视录播、网络微信直播,特别是由湖南卫视"爸爸去哪儿"摄制组为各队拍摄影视了MV,让各支队伍实现了一把"明星梦"。

      此外,由红扇子广场舞俱乐部主要运营的红扇子微信公众号也是别具匠心,它不止是一个简单的投票平台,更是为广场舞领队量身定制的一套管理工具,可以准确地掌握全队队员的详细资料和近期动态,可以全方位地展示团队风采,更有全国首创的为广场舞爱好者众筹项目,不仅可以轻松增加大量团队粉丝,还可以为队伍筹措一笔活动经费!

      为配合本次岳阳南湖广场万人广场舞活动,红扇子广场舞俱乐部在全省范围内组织了700人参加本次活动。据了解,红扇子俱乐部在两个月前就开始筹备此次活动,为全省的每一支队伍都派送舞蹈老师到现场进行教学,之后又安排老师不断地回访每支队伍了解训练情况,力求能在活动当天表现出最完美的状态。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论