休赛期将至麦考前途未卜:我真的很想留在勇士

曰辰06-09 16:42 体坛+原创

在不到三周之后,帕特里克·麦考就将成为一位受限制的自由球员,如果一切都向着好的方向发展,在下个赛季,他将继续身着勇士的球衣作战。

“我很想留在这里,”麦考说道:“我只知道,没有比这里更让我向往的地方了。”本赛季,麦考场均能够得到4.1分、1.4个篮板和1.4次助攻。在勇士11296击败国王的比赛中,他后背向下重重摔落,也彻底失去了季后赛中的轮换地位。

微信截图_20180609162836.png

麦考在西部决赛的第六场比赛中回归,在勇士的冠军之路中,角色甚微。“谁愿意和这样一支出色的球队说拜拜?”麦考说道:“谁又想经历我这样的伤病?没有人。一切还得听天由命,不论上帝为我准备了什么,我都会欣然接受。”

在尼克·杨很难留队的情况下,麦考的存在能够提升勇士后场的深度。“没有比这里更让我向往的地方,”麦考不断重复自己的话,但未来并非全部掌控在自己的手中:“我是一位受限制的自由球员,还得看看这副牌要怎么打。”

微信截图_20180609162810.png

在勇士获得总冠军之后,回到更衣室的麦考用毛巾蒙住自己的头,盯着金灿灿的奥布莱恩杯,无数复杂的情感在此时涌上心头。


麦考  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论