勇士老板:准备好今夏续约科尔 让他先休息两天

柴夫06-09 17:01 体坛+原创

北京时间6月9日,金州勇士4比0横扫克利夫兰骑士卫冕了NBA总冠军。根据ESPN的报道,勇士老板乔·拉科布计划在今夏续约球队主教练史蒂夫·科尔。

本赛季结束后,科尔五年2500万美元的合同已经执行完了四年,在这期间他每一年都率领勇士打进了总决赛,并且三年获得NBA总冠军。过去三个赛季,科尔一直被个人健康问题所困扰,这也是人们不确定他能否继续执教的原因。但根据拉科布今天的说法,他相信科尔愿意长期执教下去。

DfO-PrsXUAEe0My.jpg

“我们会在今夏搞定续约,”拉科布在球队横扫骑士夺冠之后说,“先让他休息休息吧。但我们最终会搞定的,他想要留在这里,我们也希望他长期留在这。”

“很显然他还在努力克服一些健康问题,但我们会解决这些事情的。我认为只要他觉得自己可以长期执教,我们立刻就会和他续约。”

去年季后赛,科尔因背部伤势直到总决赛才复出执教,但今年他的健康状况要好得多。本赛季这名教头并未因伤错过比赛,他的情况已经有所好转。

“这份工作和家人帮我挺了过来,”科尔今日说道,“当你的身体出问题时总会很艰难。但当你每天醒来有期待和兴奋的事情,而且还有一个很棒的家庭支持你的时候,这一切都是值得的。”

科尔  /   勇士  /   NBA总决赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论