【早报】红军球迷终于下树了 摔下来的…

任雨萌06-10 07:25 体坛+原创

微信图片_20180517161302.jpg

因利物浦压价,里昂终止关于费基尔的谈判

头条.jpg

里昂俱乐部在自己的官方网站中宣布,球队与利物浦的谈判已经终止,下赛季费基尔将继续留在球队。声明中说道:“我们和利物浦就费基尔的三方转会谈判没有成功,我们已决定正式取消与利物浦队的谈判,尽管费基尔是利物浦的首选,但我们很高兴能看到他下赛季继续为我们效力,不过如果费基尔和我们均有意的话,我们依然会聆听来自其他球队的报价。”据《每日镜报》记者马多克报道,利物浦队在体检之后试图对原先双方谈好的价格进行压价,“利物浦队想要就体检中发现的问题重新拟定条款,但里昂主席奥拉斯是出了名的狠角色,他拒绝做出让步。”

微信图片_20180517161306.jpg

迭戈·科斯塔助攻阿斯帕斯,西班牙1比0突尼斯

要闻——西班牙.jpg

北京时间6月10日,两支世界杯参赛队在俄罗斯克拉斯诺达尔进行一场热身赛,由突尼斯对阵西班牙。本场比赛尾声阶段,两位替补拯救了球队,科斯塔助攻阿斯帕斯打进绝杀球。最终突尼斯0比1不敌西班牙。

姆巴佩救主,法国1比1美国

要闻——法国.jpg

北京时间6月10日,世界杯前的热身赛继续进行,法国队坐镇主场迎战美国队。上半场博格巴和格列兹曼先后中柱,格林抓住西迪贝失误帮助美国历史首次攻破法国队大门;下半场吉鲁和米亚兹加相撞,两人血染赛场,帕瓦尔助攻姆巴佩扳平比分。最终,法国队1比1与美国队握手言和。

比埃拉破门索9传射,国安首回合2比1上港

要闻——国安.jpg

北京时间6月9日19点35分,2018年中国足协杯四分之一决赛迎来首回合的一场焦点战,北京中赫国安坐镇主场迎战上海上港。巴坎布第10分钟进球无效,比埃拉第14分钟推射破门,浩克第34分钟任意球扳平比分,巴坎布第44分钟抽射击中横梁。张稀哲下半场造点,索里亚诺第63分钟点球破门,索里亚诺第73分钟远射中柱,李磊第83分钟任意球再次中柱,国安最终主场2比1取胜。

国安1比0.gif

第14分钟,李磊左路传中,禁区前沿的索里亚诺拿球后挑传给禁区里的比埃拉,比埃拉面对颜骏凌冷静推射远角得手,国安1比0领先。

国安1比1.gif

第34分钟,浩克主罚任意球直接左脚打门,皮球越过人墙后直奔球门右侧死角,上港1比1扳平比分。

国安2比1.gif

第60分钟,张稀哲带球杀向禁区遭遇石柯飞身放铲倒地,主裁求证VAR后判罚点球,索里亚诺第63分钟主罚点球骗过门将打入球门右下角,国安2比1领先,索里亚诺传射建功。

库里37+6+4勇士横扫骑士卫冕总冠军

要闻——NBA.jpg

北京时间6月9日NBA总决赛第四场在骑士主场进行。上一场手感冰冷的库里在这场比赛的第一节迅速进入状态,他短短6分钟里砍下12分帮助勇士迅速拉开比分,次节骑士发力一度反超比分,不过伊格达拉和库里接连命中关键三分帮助勇士稳住局面。易边再战,勇士单节净胜12分并将领先优势扩大至21分早早奠定胜局。末节开局库里连得9分继续拉大领先优势。最终,勇士108比85大胜骑士拿下比赛,并以4比0的总比分横扫骑士夺得2017-18赛季总冠军。数据方面,库里37分6篮板4助攻3抢断3封盖,杜兰特20分12篮板10助攻,詹姆斯23分7篮板8助攻。

数说NBA(6.9)

要闻——数说.jpg

6|勇士队赢下骑士队之后,第6次获得NBA总冠军,与公牛并列夺冠次数第三位,前两位分别是凯尔特人(17次)和湖人(16次)。而这也是詹姆斯9次杀进决赛中第6次无缘总冠军。

210|本次季后赛勇士队一共净胜对手210分,这一数据可以在NBA历史上位列第三。在勇士队前面,2016-17赛季的勇士一共净胜对手230分,2013-14赛季的马刺一共净胜214分。

31.7|杜兰特目前职业生涯总决赛场均得分达到了31.7分,在NBA历史上高居第四位。至此,KD职业生涯至今一共收获了四次得分王荣誉,并且拿到了两座总决赛MVP的奖杯。在NBA历史上,除了杜兰特之外只有一个人能够打出这样的数据,他就是乔丹。

哈勒普逆转斯蒂芬斯夺生涯大满贯首冠

要闻——法网.jpg

当地时间6月9日,2018年法国网球公开赛进行了女单决赛的争夺。头号种子哈勒普苦战三盘逆转斯蒂芬斯,职业生涯首次夺得大满贯冠军,她也成为罗马尼亚第二位捧起苏珊·朗格伦杯的球员。

跳水世界杯施廷懋3米板三连冠

要闻——跳水.jpg

北京时间6月9日,2018FINA跳水世界杯女子3米板决赛中,奥运会冠军施廷懋以五跳完美发挥得到404.70的高分,豪取该项目世界杯三连冠。中国的另一位选手王涵获得第二。混合双人3米板决赛中,中国组合王涵/李政跳出337.95分,夺得冠军。

日本赛混双梁靖崑陈幸同夺冠

要闻——日本赛.jpg

当地时间6月9日,2018年国际乒联巡回赛日本公开赛展开了混双决赛的争夺,中国组合梁靖崑/陈幸同3比0击败日本组合吉村真晴/石川佳纯,夺得冠军。男单张继科逆转上田仁晋级四强,马龙2比4爆冷不敌东道主小将张本智和无缘四强。女单王曼昱横扫木子,刘诗雯战胜平野美宇打进四强。

微信图片_20180517161538.jpg

①F1加拿大站排位赛,维特尔获得生涯第54个杆位。

②都灵官方否认马尔基西奥加盟。

③意媒称乌迪内斯中场新星扬克托即将加盟摩纳哥。

④亚特兰大买断从阿斯顿维拉租借来的意大利年轻门将戈里尼。

⑤英媒称阿里、埃里克森也将追随凯恩的脚步同球队续约。

⑥凯恩续约后,皇马引援瞄准迪巴拉。

⑦哥伦比亚队主力左后卫弗兰克·法布拉因伤无缘世界杯。

⑧阿根廷足协宣布,恩佐·佩雷斯替代受伤的兰奇尼出战世界杯。

⑨意记者曝哈姆西克接近加盟鲁能。

⑩亚特兰大俱乐部官方宣布签下波兰边卫雷卡。

微信图片_20180517161542.jpg

 乌拉圭一大学宣布国家队比赛期间停课

吐槽.png

乌拉圭天主教大学近日向学生公布了一则通知,宣布在世界杯期间,每逢乌拉圭队的比赛日,学校将停止一切课程和活动。学校在申明中给出这样的理由:“与周围的环境紧密联系是高校大学生的重要任务之一,学生既要有批评精神、学术精神,也要培养社会参与感,学生需要积极地投入到社会当中。”有趣的是,声明最后还写道:“不过在7月15日世界杯决赛当天,我们并不会停课……因为这天就是周日!”

@永远的Griezmann:我们世界杯补课。

@周大大会飞biubiubiu:国足为了我们莘莘学子能够多多读书、多多接受教育自动放弃世界杯,他们说什么了吗?

@22人可:要是中国进了世界杯,我不用学校停课,我自己给自己停课啦。

@世界杯_:别人的学校从来没让我失望过。

微信图片_20180517161250.jpg

01.png

02.png

03.png

04.png

05.png

06.png

07.png

08.png

09.png

极简风格世界杯巨星头像。

微信图片_20180517161258.jpg

6月10日(今日)

16:00 足球友谊赛 中国男足U23vs朝鲜U23

16:35 国际泳联跳水世界杯男子10米跳台决赛

17:30 法国网球公开赛女双决赛

18:35 国际男篮对抗赛衡阳站 中国男篮红队vs澳大利亚NBL联队

19:30 世界男排联赛 中国男排vs巴西男排

19:50 国际泳联跳水世界杯女子双人3米跳板决赛

21:00 法网男单决赛 纳达尔vs蒂姆

22:00 足球友谊赛 奥地利vs巴西

 

6月11日(明晨)

02:10 F1加拿大站正赛


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论