留队前景存疑 欧文:明年夏天我才能决定去留

董倡硕06-10 10:37 体坛+原创

随着克利夫兰骑士队在总决赛中败北,詹姆斯的未来成为了所有人关注的焦点,与此同时,他的老朋友欧文同样不太安定。虽然凯尔特人上个赛季展现出了挑战骑士和勇士的实力,但是即便如此,他们依然无法肯定自己能够在明年夏天留住欧文。

我认为他们很害怕。他们正在害怕,也有理由害怕凯瑞·欧文会在2019年夏天离开球队。曼尼克斯说道,我知道他们打出了一个很棒的赛季,但是你知道克利夫兰的不少人都觉得尼克斯会是一个威胁,他们有机会得到欧文。我听到的说法是,欧文和不少骑士队友都聊过去尼克斯打球的事情。

屏幕快照 2018-06-10 10.34.32.png

欧文拥有2019-20赛季的球员选项,这意味着他能在明年夏天跳出合同成为完全自由球员。近日在接受采访时,欧文也谈到了自己在未来的决定。

由于我合同的特性,我知道这个问题会随着时间的推移慢慢成为焦点,但是等到真正需要作出决定的时候,我就会拥有一个更加清晰的答案,回答大家都想要问的问题。在凯尔特人的时期,我只能带着大家的疑问而活,继续在下个赛季为这支球队争取NBA总冠军。欧文说道。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论