弗洛伦齐与罗马续约谈判无果 切尔西乘虚而入?

宁穆06-10 11:20 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

作为后托蒂时代罗马的旗帜之一,弗洛伦齐的去留始终牵动着罗马球迷的心。弗洛伦齐被认为是托蒂和德罗西之后罗马当仁不让的队长人选,然而目前他在续约问题上依然未能与俱乐部达成一致,随着切尔西的介入,弗洛伦齐的未来也变得飘忽不定。

辞旧迎新,罗马体育总监蒙奇近日接受媒体采访时总结了自己在意大利的首个赛季,“33在斯坦福桥的那场欧冠比赛意味着一切的开始。随后对巴塞罗那,当我们踏入奥林匹克体育场时就相信能够逆转,我们在场上也看到了11个为了取胜倾尽全力的疯子。毫无疑问,这支罗马上赛季的表现是让人信服的,如果我们向着同样的方向前行,胜利实际上很简单。”

对于罗马的未来,蒙奇同样充满期待,“我们能够杀入欧冠四强,以那样的方式战胜巴塞罗那,这本身就是一个非常积极的信号。当然,和利物浦的半决赛,特别是首回合真的很遗憾,我们踢了25分钟好球,在马内第一次获得机会后我们却变得有些害怕,然后整整30分钟我们从比赛中消失,但我相信,若下赛季还遇到类似的局面,球队的表现将会不同。”

DfSTWcSWsAYvJAm.jpg

话题回到转会市场,在联赛结束之后,弗洛伦齐多次回到特里戈里亚基地,和俱乐部进行续约谈判。作为罗马土生土长的球员,弗洛伦齐显然期待留在罗,然而在球员本人多次表态后,依然未能与俱乐部达成一致,反倒是切尔西对他的兴趣越来越大,尽管目前尚未正式向罗马报价,但蓝军实际上通过中间人已经与弗洛伦齐多次进行了接触。

弗洛伦齐毫无疑问是一位重要的球员,是后托蒂和德罗西时代的队长,但想要达成协议也绝非易事。弗洛伦齐希望拿到400万欧元左右的年薪,更重要的是,他想要得到主力保障,现阶段罗马一直在招兵买马,弗洛伦齐显然不希望失去主力位置。下周双方将再次进行沟通,目前弗洛伦齐正在等待自己第二个女儿的出生,这也是让他不想离开罗马的一个重要因素。

另一方面,罗马也在加紧和阿贾克斯就小克鲁伊维特的转会进行沟通。据悉,小克鲁伊维特的转会费为1800万欧元,目前双方最大的分歧在于,阿贾克斯希望可以在未来二次转会中获得更大利益。

弗洛伦齐  /   罗马  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论