手握首轮九号签 尼克斯将目标瞄准小波特

曰辰06-10 13:51 体坛+原创

在一群寻求重建的年轻球队中,纽约尼克斯也算是焦点之一。在今年的选秀大会上,他们拥有首轮的第九号选秀权。根据《纽约体育网》记者亚当·加格利亚的报道,球队管理层将会飞往芝加哥,去面试迈克尔·波特。

作为密苏里大学的大一学生,在选秀开始之前,有相当一部分球迷认为小波特有机会在今年的选秀大会上成为状元。可是,由于背部伤病的困扰,他在过去的一年中大部分时间都处于养伤阶段。到目前为止,消息称,波特的背部伤病并没有痊愈,这也是影响其选秀顺位的最重要因素。

不过,波特依旧对于自己信心十足,在联合试训中,他曾经面对镜头表示,自己就是这届新秀中最为出色的一个。

New-York-to-fly-out-to-meet-with-Michael-Porter-Jr..jpg

能够为纽约尼克斯打球感觉很棒,波特说道:我甚至问了他们一些生活上的问题,例如要住在哪里,是否要买一辆车。

2017年的采访中,这位新秀认为自己将会是下一个特雷西·麦克格雷迪,或者是凯文·杜兰特。最近的我更像是以前的麦迪,也有点像保罗·乔治,而我的球风一直都和杜兰特十分相近,模板就是那些顶级的锋线球员。但是我也有着自己的比赛风格。我不会将自己标榜成为别的球员,但是麦迪和KD与我都有点相似。


波特  /   尼克斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论